대학알바추천

페이지 정보

profile_image
작성자에너자이저 조회 3회 작성일 2021-06-19 11:38:35 댓글 0

본문

[포커스 랭킹] 2019 대학생 꿀 알바 추천 TOP11 (광고x)

여러분 포커스의 17번쨰 구독자가 되어주세요! ㅠㅠ
2019년 색다른 알바와, 쉽게 구할 수 있는 평범한 알바도 넣었습니다.
영상 앞부분에 최저시급, 주휴수당,야간수당계산법도 명시해뒀어요.

#대학생 #꿀알바 #알바추천
ᄋᄌᄒ : 댓글이 없다아아ㅏ아아ㅏ 이건 눈팅인게 분명해에에에에에에
화학충 : 굳
영호 : 카페 요리까지 배워야됌
#리타쿠나 : 죄송한데 중1 14살이 할 수 있는 알바없나요?
제발요ㅜ 급해요
김재명 : 공부열심히해서 과외해라

초강력 꿀 알바 추천 TOP3 [편한 알바 무제한도전]

이전에 올렸던 극악의 알바 순위에 이어서
이번에는 최고의 꿀알바를 소개합니다.

14년 동안 직접 해본 경험을 바탕으로 제작되었으며, 방청객 알바 등 너무나 편하지만 페이가 적은 알바는 제외했습니다.
잌튜브 : 셋다별론데 알바 안해보신듯
누누 : 모델하우스 야간 경비 개꿀
문잠구고 자면됩니다
오포비35 : 공장꿀알바는 구하기가 하늘에 별따기지...대부분 시급으로 주는데
이태희 : 얼굴 가리면 장성규인줄 알 듯ㅋㅋㅋㅋ
JONGHWA Lee : 최고 꿀알바는 생동성시험 참여아닌가?
하루종일 침대에서 놀면서 일당 15만원~20만원 받는데.
조은정보로 검색해봐라. 생동성시험 많이 있다

와플은 언제나 맛있지/cafevlog/카페브이로그/와플대학브이로그/와플대학/waffle/알바브이로그

안녕하세요 밍니입니다!
두번째 영상을 찾아왔어요
아직 서툰 영상이지만 시청해주시고 구독해주셔서
감사합니다

#카페브이로그 #cafevlog
#와플대학브이로그 #와플대학 #waffle
#알바브이로그
김지아 : 거기가어딘지 알 수 있을까요?
성희경 : 타이쿤 게임하는거같음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있겠다ㅜㅜ
비스킷 : 썸네일 안 들어 올 수가 없자너;;
ᄏᄏᄏᄏᄏᄏ : 다이어트 중인데 와플 너무 먹고 싶다...ㅠㅠ
쑤찌공주 : 싸고 맛있는 매뉴 추천햐주세요!

... 

#대학알바추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,879건 1 페이지
게시물 검색