홈플러스프리미엄

페이지 정보

profile_image
작성자수제비 조회 19회 작성일 2020-09-26 14:57:10 댓글 0

본문

홈플러스 캠핑 폴딩박스 5종 할인 정보 | 딱맞는 우드상판 정보까지 | 캠핑용품 | 캠핑장비 추천

#캠핑 #홈플러스 #캠핑폴딩박스 #할인 #캠핑장비

안녕하세요? 슬기로운 캠핑생활입니다.

▶ 슬기로운 캠핑생활 (무료)구독 하기
https://bit.ly/316K8Df

그동안 상대적으로 캠퍼들에게 외면을 받았던 홈플러스에서
최근 다양한 폴딩박스를 내놓고 할인을 하고 있습니다.

캠퍼들이라면 누구나 하나는 가지고 있을 폴딩박스지만,
폴딩박스만큼은 홈플러스가 가장 다양한거 같습니다.
가격도 할인중이니 구매시 한번 비교해보셔도 좋을거 같습니다.

※ 영상 1:55 에 나오는 브리다 우드상판은
홈플러스 판매상품인데 더빙이 코스트코로
잘못되어있어서, 자막으로 수정했습니다.

Song: Fredji - Welcome Sunshine (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Yk J : 홈플+다이소 조합으로 구매했습니다 :)
더좋은 내일 : 안그래도 집안 정리 때문에 적당한 수납박스가 필요했는데 많은 참고가 되네요. 고맙습니다
달려라로키 : 감사합니다. 캠핑생활님!
송진성 : 이 영상 보고 지금 홈플러스에서 사서 집에갑니다
박기용 : 카고형 상판은 없네요 ㅠ
숨어푸 : 카고 오픈형 멀티박스의 크기 정보에 오류가 있는 것 같습니다. 확인을 부탁드려요. 항상 좋은 정보 감사드립니다.
작은 풍경Small View & Home Camping : 우연히 홈플러스 갔다가 봤는데 적절한 상판까지 소개해주시니 급 땡기네요. 좋은 정보 감사드려요!
순간모든 : 몇달동안 사들이기만하고 이번주 캠핑가봅니다 아직도 살게 많지만 슬캠님처렁 몸소부딪혀봐야 더 유용하고 필요한것들을 알수있을꺼 같아요 좋은정보 항상감사해요
"캠핑하고싶지만 두려워마라" 지금 제심정ㅋ
밤톨 : 카고 오픈형 멀티박스 상판 없는거라고 설명좀 해주시지... 처음장면에 상판있는것처럼 보여서 당연하게 생각하고 갔더니 상판이 아니라 같은제품을 접어서 상판처럼 보이게 해놓은거 였네요.... 아쉬워요...
MadPotato80 : 저는 집더하기... 가려면 차로 1시간을... 크흠...

[정완진TV] 홈플러스 '구조조정', 임원 급여 20% 삭감~~**[멋진아재TV]

홈플러스 '구조조정', 임원 급여 20% 삭감
영상을 봐주세요~

** 요즘 딱~ 좋은 맞춤 건강차**
['금은화 1호차' 구입하는 방법]

1. 전화주문 : 02) 2008-1415(오미래)
2. 인터넷 주문 : www.niceazae.com
3. 네이버에 '멋진아재' 검색하시면 됩니다.

감사합니다.
이익금은 더 좋은 방송을 만드는 곳에 사용하겠습니다

정완진TV 후원하기

국민은행 068801-04-341533 (예금주 : 정완진)
농협은행 301-0212-4767-11 (예금주 : 정완진)

여러분의 후원이 올바른 대한민국을 만듭니다.

* ‘방송 시작 알림’ 받으려면
알림이 안 오신 분들은 구독버튼 옆에 종모양이 눌려있는지 확인해주세요

* 화질이 좋지 않을 때 *
동영상에서 오른쪽 밑에 ⚙ ←이 버튼을 눌러주시고 화질을 480p 이상으로 설정해주세요

#홈플러스구조조정 #임원급여삭감 #정완진TV
Charles : 2015년 박근혜정권 메르스 터진해 9월에 홈플러스 MBK파트너스 사모펀드로 매각된걸로 아는데요. 인터넷 기사보니 5년간 빼간돈이 이자로 1조원, 우선중 상환 명목으로 수천억, 이자비용과 배당금 2조원, 직원수는 4500명 감축. 장난아니네요.
http://www.idomin.com/news/articleView.html?idxno=736533
문형권 : 홈플러스 사람 진짜 없더라
도레미 : 홈프러스 임원 임금 20%삭감..
2탄은 근로자 구조조정. 퇴직
이제 좌파경제가 무너저내리고 있네요
노재음 : 대형마트들 때문에 그간 골목 소상인들 죽지못해 살고 있었다는거 생각하면..., 그리 안된일도 아닙니다
피터승주 : 코로나 때문에 홈플 안가는것도 있지만 일단 너무 비싸요~~~
세일 안하면 왠만하면 안갑니다...
박영애 : 인성 나쁜 직원들 걸려내세요...현장에서 일하면서... 주민에게 못되게 하는 친절치 못한 인간들 ...주민 상대 직장 그만두시오!!
임권사 : 동네장사하는분들도. 다 망했다고그러네요.대형도못견디는데
소규모업자들은말하면뭐하겠어요.참으로 딱하네요.
올케어서비스대구경북지역 : 임원급여가 얼마나 많으면 당연히 삭감하거나 반납해야죠 시급받고 열심히 일하는 캐셔분들이랑 매장내에 일하시는분들보세요
알튼킴 : 홈플러스 이마트 망해도 국민들 걱정하지 않습니다. 저품질에 고가격 망하는 것이 답
은하수 : 창고형 매장한다고 협력업체 다내쫓고 자가네 끼리 영업한다고 하더니 꼴좋다 창고형매장 한다고 어마어마한 매장공사한 대금도 안나오겠다~ㅋ 너무욕심이 과하면 안하느니만 못하지~

올인원 모바일 창고형 마트 홈플러스 the CLUB

지금 홈플러스 [더클럽]으로 새롭게 시작하세요!

지금까지 이런 모바일 창고형마트는 없었다!
신선식품 쇼핑도 가능하다
연회비 없고, 카드차별도 없다
주차하려고 기다리지 않는다
뻔하지 않은 글로벌 상품이 있다
당일주문, 당일배송이 된다
10만원 이상 구매 시 ‘무료배송’ 된다

All in One 모바일 창고형 마트
홈플러스 the CLUB

#홈플러스 #더클럽 #theCLUB

▶지금 '구글플레이 / 앱스토어'에서 [더클럽]을 검색하세요! ⠀

※홈플러스 the CLUB의 당일배송은 서울 및 일부 시에 한해서 가능하며 자세한 사항은 홈플러스 the CLUB앱의 배송시간 메뉴를 참고하세요

... 

#홈플러스프리미엄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 605건 1 페이지
게시물 검색