싱가포르골프여행

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 22회 작성일 2020-09-26 10:46:53 댓글 0

본문

싱가포르 싱가폴 라구나cc 골프여행 홀인원 대박 영상

#골프 #먹방 #여행
다우니 DAWOONY : 후 끝까지 다봤다
수프 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가용♥
크레이G : OB ㅋㅋㅋ 제목 어그로 좀 늘었네 칭찬해
서예진 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왂 아니 홀인원이 그런 뜻이라니 ㅋㅋㅋ
최지혜 : 미쳐 언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥️❤️

싱가포르 골프 | 마리나 베이 골프 코스에서 싱가폴 골프 연습 | 싱가포르 브이로그 | Marina Bay Golf Course

주말 싱가포르 마리나 골프 코스로 골프 연습을 다녀왔어요! 연습을 정말 열심히 해야겠다는 오늘의 교훈..
요리조리 : 영상 재미있게 보고 갑니다^^
저도 채널만든지는 얼마되지 않았는데 한번 놀러오시면 감사하겠습니다.(__)구독 누르고 갈게요..^^;;;;;

[Vlog] 가족골프⛳️ , 아빠한테 골프 배우면 벌어지는 일. (싱가포르유학생, 마리나베이골프장)

#골프 #가족골프 #golf #family #vlog #singapore #marinabaysands #marinabaygolfcourse #korean #친구 #형 #싱가포르유학생 #싱가포르

동영상 제작하면서 그때 그 순간을 떠올려 봤습니다.
박마마 : 고마우믄~~~~
오백원! 알쥐?
맘도 아들 덕분에 룰루랄라 했는뎅.
고맙다!
몸과 마음이 멋지게 커져성^^
Kevin Na : 형 동생 재밋어요 같이 영상 찍어주세요
권영은 : 진짜 미쳤구나 무슨 비율이 1:1로 나오냐 .. 실제론 저렇지 않아요
탁연진 : 드라이버 느낌 개좋아 꺄
Sang Gue Lee : 어디갔어요 제 초상권??? 수익창출되면 기대합니다
김병학 : 굿샷~~
최규진 : 근데 궁금증 하나 생김
공을 치면 가서 공이 어딨는지 찾아야하자나
못찾으면 어캐..?
최규진 : 제가 특별출현 하네요 영광입니다 ㅎㅎ

... 

#싱가포르골프여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 605건 1 페이지
게시물 검색