분당단독주택

페이지 정보

profile_image
작성자선덕여왕 조회 36회 작성일 2020-09-26 06:42:43 댓글 0

본문

[131] 가격인하로 재업로드 분당 유일한 단독주택

오늘은 4개월 전에 소개했던 집을 다시한번 소개하려고 합니다.
계약이 될듯 한적이 몇번있었는데 인연이 안닿아 아쉬웠던집입니다.
그런데 이번에 한세대만 가격 인하를 했습니다.

충분히 경쟁력이 있는 가격인데요
다시한번 집을 꼼꼼히 보시고 판단해보세요^^

참고로 고급 주택이다보니 예약제로 운영중입니다.

- 2세대
- 철근콘크리트
- 1종전용주거지역 건폐율 50%
- 전용대지 99평
- 실내면적 123평 (지하주차장 24평 포함)
- 도시가스 / 상하수도, 오폐수 직관
- 분양가 26억

* 팔기 어려운 단독주택 하우스로그가 도와드립니다.

촬영 문의 환영 : 010-3043-9171
유튜브 구독하기 : http://bitly.kr/vakgn

#분당단독주택 #분당타운하우스 #판교단독주택
Aki Lively : 댓글 다신 분들 수준이^^; 저도 봤었는데 시골 아니고 분당 구미동입니다. 1평도 못 살 사람들이 바들바들 ㅠㅠ
partners JHP : 옆집 뭐하는지 다 알겠군 ㅋㅋㅋ
이쏘나기 : 26억치곤 수성구 로제티움보다 딱히~~~~
신영조 : 주택 구합니다 연락 주세요
생체킹카 : 고급이라해도 26억은 땅깞 인가요? 산속인디 ㅜㅜ
수메르왕족 : 순가중개.
Danny lee : 예쁘다 좀 비싼것이 큰흠이넹
12ㅡ13억 사이면 좋을텐데..
Yadirett Gonzalez : Bellisimo.
윤문조 : 집이 너무 좋아요. 판매가도 60억 정도가 더 좋겠어요.
아주 안 팔려서, 국보로 보존되도록..............
약장수 : 이 동네 좋아요 판교갔을때 낮잠잘곳찾다가 봤는데 한산하고 고급스럽고

도심속의 펜션같은 주택 분당단독주택 High-Class Housing in Korea

경기도 구미동 고급 단독주택 단지에서

제일 큰 평수를 가지고 있는

단독주택 입니다.

도심속의 펜션같은 주택으로 자연속에 힐링되는 곳 이네요.

바흐하우스 맞은편에 고급주택단지에 위치하고 있으며

대지면적 238평 가량의 단독주택으로 큰 면적을 가지고 있습니다.

2005년 준공 건물면적 126평

침실5 욕실6 주차3

매매 상담문의

관람예약 010-2396-7997

즐거운 관람 되세요~^^
OKJH : 밝은 모던 주택들만 보다가 이걸 보니 후줄근하네요.
Glory Morning : 사기로 했어요
이규홍 : 가격이 얼만지 부탁드려요?
김진태 : 이상한 집 소개네ᆢ
가격을 오픈해야지?
벤테이가 : 외관은 참 좋은 집 같은데 실내 내부가 완전 엉망인 상태에서 촬영을 하셨네요...
보통 집 촬영이나 물건 보러 올 경우 청소나 정리정돈은 하지 않는가요?
지저분한 집안 모습을 촬영하신듯...
저리 좋은 집을 어찌 저리 관리할까....
대도마르코 : 뭐하자는건지~~ ㅠㅠ
살려면 와서보구 하라는겨?
설명도 없구 영화 찍는것도 아니구
부동산 중개업 위반이네여!
가격도 없구~~
michell lim : 가격은?
micael73 : 기본적인 가격대는 알려주셔야 문의도 하는것 아닌가요? 가격대를 이렇게 숨기니 좌파들이 뭣같은 부동산법으로 많은 사람이 힘들어지는것 아닌가요? 이번에 아파트 구매하면서 별꼴을 다 당해보고 영상보니 생각이 들어서 하는 말입니다.
Rita Ritajunggle : 부동산 매매를 보여 주면서 매매가 금액을 공개하지 않는다면 도대체 왜 고개 하는지..이런것은 한국 부동산의 부정적 모습
김대영 : 매가는 얼마인가요

매물번호664 / 급급매로 나온 역대급 조경의 187평 넓은 대지의 단독주택! 분당 아파트 값보다 싸네요.

분당과 인접한 신현리 전원주택 마을에 위치한 대지 187평의 넓은 대지를 보유한 신현리전원주택 매물입니다. 넓은 마당에 역대급 조경들이 식재되어 있는 곳으로 주인분의 사정으로 급하게 나온 급매물입니다.

대지 : 187평 / 도로부지 : 46평 / 전용90평

분양가 : 10억5천

분양문의 : 010-4510-6451

지하1 층 -벙커주차장 차 2대 가능/ 멀티룸
지상 1층-잔디마당 (조경이 잘 가꾸어져있음)/현관/ 거실/ 1층 화장실/ 주방/ 안방 (파우더룸/드레스룸/작은욕실)/서재룸
지상 2층- 거실/ 테라스1/테라스2/ 작은방2개/ 메인욕실/세탁실
#신현리단독주택#신현리전원주택#대지187평

★홈앤홈 더많은 매물정보보기~

◆홈앤홈 카페 https://cafe.naver.com/hwangryong61

◆홈앤홈 홈페이지 http://homeandhome.co.kr/

◆홈앤홈 블러그 https://blog.naver.com/jully247
잠실 : 자믁 좀 잘보이게 ㅋ.게
YSjesus Jeong : 집향이 어떻게 되나요?
crom : 아무리 봐도 187평 같진 않은데 설명좀 해주세요 옆에 텃밭도 이집 땅인가요? 아무리 도로지분 40빠졌어도..집이 50평 정도일건데 저 마당이100평 정도라는 건가요?
이태승 : 13년된 집이라 사용감이 짙네요
요즘 가전제품과 호환이 안되는 구조라 리모델링해야 할 듯 한데
돈들이기 전에 일단 매매로 내 본듯
crom : 집좋네요 급급매 답게 좀 더 안내리나요?
ᄋ달그림자 : 동네이장 발전금등 인심이어떤가요?
이태원박사장 : 집이 쉬원해보이고 좋네요
딸리문 : 집구조 끝장나네요 ㄷㄷ

... 

#분당단독주택

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 605건 1 페이지
게시물 검색