네이버 후드호텔

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 95회 작성일 2020-09-16 06:51:46 댓글 0

본문

hello yo camp 포천 퇴근박 헬리녹스x네이버후드 콜라보 이쉘터 Helinox X Neighborhood E - Shelter

평일 퇴근후 서울근교 포천으로
애견동반캠핑 다녀왔습니다

*백로주오토캠핑장
*네이버후드 이쉘터
*노스페이스루미2
*스노우피크블랙체어
*네이버후드/코트/체어제로/체어투

#헬리녹스네이버후드 #네이버후드콜라보 #네이버후드이쉘터#노스페이스루미2#neighborhoodxhelinox#thenorthfaceroomy2#snowpeak#camp#camping
camper k : 잼있게 잘봤어요 ㅎ 산속좀 뒤져봐야겟어요 ㅎ~퇴근박은 정말 힘든겁니다~인정

국내 단 10동 발매 2020년 네이버후드 팝업 텐트(원터치텐트) NEIGHBORHOOD POP-UP TENT

안녕하세여
코로나로 인해 캠핑을 가지못해 오랜만에 텐트 리뷰를 합니다
제가 오늘 소개할 텐트는
국내 미발매 2020년 네이버후드 팝업 텐트(원터치텐트)
간단하고 귀여운 매력이 있어요
규리kyt팬 : 빽가님~♡♡잘봤어요^^늦게 봤네요ㅜㅠ 사랑합니다❤️❤️ 빽가님 홧팅❤️❤️ 코요태 홧팅❤️❤️
myzuoo : 선쉐이드 같네요 ^^ 전엔 팝업텐트에 관심이 없었는데.. 이번에 패들보드를 구입하면서 1박이상 캠핑을 하지 않더라도 물가에서 옷도 갈아입고 쉴수 있는 콜맨 선쉐이드를 사용하려 했거든요. 글고 이건 앞쪽 풋프린트가 길게 나와서 좋은 것 같아요~ 올리면 샥 앞이 가려지겠죠? 발매가도 저렴하네요?? 아.. 리셀가 ㅠㅠ;;;; 에고 ㅋㅋ
폴대도 넣어야되고 무겁고 큰 선쉐이드 보다 이 팝업텐트는 서핑 같은 워터스포츠 등에서 다양한 용도로 사용하기 좋아보여요 ^^
리뷰 감사합니다~
juseob P : 영상 잘보았습니다욧 휴대용 짱짱 가격대도 괜찮은데 아쉬운거는 국내에 없다는게 아쉽네요ㅜㅜ
신동현 : 색감이 이쁘네요
hello vancouver : 그런것도 텐트로 취급하는 건가요?? 몇년전에 저는 그냥 해변에서 그늘막하려고 산건데... 접다가 폴대 부러짐 그건 튼튼하겠죠?
이정민 : 코로나 터지고 이제 쪼금씩 매출 회복 되나 싶더니 또 한번 터져서 다시 죽쓰고 있네요ㅜ 빽가님의 따뜻한 말씀과 힐링 영상 보면서 오늘도 버텨보겠습니다. 감사합니당^^
김지상 : 제 날로2에 부족한 부분을 채울수있을거같은데 나눔하실생각은 없으시겠종 ..? ㅎㅎ
bo guen kim : 잘봤음다 행님!! 코로나 때문에...좋아하시는 캠핑 못나가고 하시니 홈캠핑이라도 올려주세요 데헷 잼있을꺼 같아용 형님의 홈캠핑 !!
플라워빌 : 네이버후드는 팝업도 고급스럽네요.❤
용작가 : 1인용 쉘터네요. ㅎㅎ 홈캠핑 컨텐츠는 어떠세요?? 지금 보이는 마당에서도 사이트 구축이 충분히 가능해보여서요. ㅎㅎ 코로나 빨리 끝났으면 좋겠어요.

헬리녹스 X 네이버후드 터널텐트 노나돔 비교 피칭 / 어떤 텐트가 우리 가족에게 더 좋을까? 미니멀캠핑/헬리녹스/네이버후드/노나돔/터널텐트

이번에 국내에 50개 한정으로 나온 네이버후드 터널 텐트를 어렵게 구해 기존에 쓰던 노나돔과 비교해 보았습니다.
노나돔과 터널 텐트 피칭 영상이 포함되어 있으며 상세하게 보실 수 있습니다.

둘다 장점이 너무 많아 도데체 어떤걸 써야 될지 너무 고민이 됩니다.
5인가족 기준으로 보았을때 효율을 훨씬 터널텐트가 있어보임니다만......

결정을 도와주세요.

*BGM : Epidemic Sound

#헬리녹스 #네이버후드 #노나돔
Newcar : 영상 잘보았습니다.
저도 노나돔 이번에 구입하려고 하는데요. 동계에도 사용하셨다는데 4인가족(초등아이둘포함)인데 옴니230같은걸 두고 잘수있을까요?
타프는 다른게 있어서 의자나 식탁등은 밖에 두고 하면 가능한지 몰라서 여쭙니다.
아참 그리고 노나돔 설치하실때 위에 짧은폴대 세가닥중 한가닥만 완성하고 긴폴대 끼운후 끝부분을 끼우시나요? 짧은폴쪽 스킨이 잘 찢어져서 저렇게 치라고 본것 같은데 맞나요?
터널텐트 넘 멋지네요. ㅎ
sense choi : 혹시 터널형 텐트 장단점이 궁금합니다 이번에 택티컬터널이 나온다고 해서요 ㅎ ㅊ
FTG FILM For your. To emotion graph : 이번에 터널 단독제품 발매 한다고 해서 검색해서 와봤습니다. 가을용으로 딱인가요?
파란하늘에스미다 : 노나돔 화이트 블랙에디션 차이가 뭔기요? 단순 색상차이인가여?
파란하늘에스미다 : 안녕하세요 어느걸로 선택하신건가요?
정영철 : 갖고싶은 텐트인데, 한정판이라니 ㅠㅠ 헬리녹스에서 추가 또는 양산제품으로 재출시되길 기다려봅니다 ㅜㅜ
galchipa : 아틀라스의 위대함을 느끼는 영상입니다
윤제임스 : 하나도 안쉬워 보이는데 이게 쉬운건가요
앙트레프레너 : 둘중에 어떤걸 선택하셨는지요 궁금합니다 내일있을 노나돔신청할려구요
나선미 : 노나돔 저한테 파세요~~ㅎ

... 

#네이버 후드호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,756건 1 페이지
게시물 검색