존바바토스아티산

단종된 '갭 1969 우먼'의 대체품을 찾아서 (ft. 아메리칸 어패럴 매장 향기) 더샘 바디…

페이지 정보

작성자 미지의세계 MIJI 작성일18-10-25 00:00 조회4회 댓글0건

본문

'아메리칸 어패럴(American Apparel)' 매장 특유의 냄새를 아시나요?

AA 매장에는, 들어서는 순간 느껴지는 이국적이면서도 깨끗하고 톡쏘는 향이 있었어요.

갭 1969 우먼은 그 매장 냄새와 똑같은 향기를 자랑하는 향수였는데요...

몇 해 전 아메리칸 어패럴은 한국에서 철수됐고 갭 1969 향수도 단종됐습니다

하지만 저는 집념의 한국인! ^ㅇ^ 갭 1969 우먼 향기가 나는 향수를 찾아내고 말겠다는 의지를 가지고 시향 모험을 떠납니다ㅎㅎㅎ

•01:53~ 더샘 어반 딜라이트 바디 코롱 시트론
•02:32~ 미샤 스위티 배스 샤워 코롱 라임 프레쉬
•03:19~ 모노템 만다리노
•04:07~ 이니스프리 퍼퓸노트 프레시 시더우드
•05:12~ 레르 드 사봉 오 드 뚜왈렛 필링 브리즈

BGM : Joseph - -oo2
https://soundcloud.com/joe_seph/oo2

* 제보해주신 놀기왕, 2118, 버니, 은토, 윤주빵님 감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 301건 1 페이지
게시물 검색