딥디크롬브로단로

[ASMR]_내가 가진 향수 이야기 EAU DE PARFUM / 잡담 Talking_#83

페이지 정보

작성자 LARA라라ASMR _ 작성일16-07-14 00:00 조회2회 댓글0건

본문

-
[ASMR]_내가 가진 향수 이야기 EAU DE PARFUM / 잡담 Talking_#83

-

이번 영상에서는 제가 가진 향수에 대해 이야기해봤어요!
향수가 많은 편은 아니라고 생각했는데..
이야기 하며 찍다보니 생각보다 길어졌어요 ㅎㅎ

여러분들은 어떤 향수 쓰시나요?ㅎㅎ
궁금하네요! ^-^

편집이 조금 어색하게 된 건 주변 소음때문이에요!
그러니 귀엽게 눈감아주셔요!ㅋㄷ

잘자요! ^-^♡

-
[라라에게 말걸고 싶을 때]
옐로우 카톡 ID: @laraasmr
http://plus.kakao.com/home/@laraasmr
E-mail: laralaraasmr@gmail.com
-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 520건 1 페이지
게시물 검색