크루져여행

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 86회 작성일 2020-10-21 00:02:02 댓글 0

본문

떠나요, 강원도 롱보드 여행! (1편 - 크루져보드와 펌프트랙)

#보드여행 #크루져보드 #펌프트랙

'보드와 함께라면 어디든 갈 수 있어!'

이번에도 어김없이 떠났습니다. 어디로? 바로 강원도로.
크루져보드와 함께한 강원도 스케잇트립, 궁금하지 않나요?

현중, 희웅이형과 함께한 강원도 보드여행기 1편에서는 최종 목적지인 양양으로 가기 전 잠시 강릉에 들려 펌프트랙을 즐겨 보았습니다.

아스팔트 파도 위에서 크루져보드로 즐기는 서핑은 과연 어떤 느낌일지 궁금하시다면 댓글 많이 많이 남겨주세요!

모두 다 답글달아 버릴테야 (ㅎ오ㅎ)

- MY BOARD SETUP -
* Deck : Landyahtz Sidewalker(Non Hollow Tech)
* Truck : Bear Polar 155mm black
* Wheels : Powell 69mm Snake white
신유호 : 지금 재연님 기다리면서 유튭보고있어용~
미미미미미미 : 저기서 타다가 넘어져서 무릅이 좀 크게 갈렸어여ㅠㅠ 다치고 이틀뒤에 갔는데 최고기록을 넘었죠 ㅎㅎ 기분좋았어용
Er su! : 이시국에?

아주 힐링 되네요 감사합니다.
활강 : 여기가 어디인가요?
심희생 : 야식땡기는 이밤 음식이 너무 맛있게찍힌건...
츈츈츈츈 : 음하하하하라
Charlie Park : 2편이 진또죠... 기대하겠습니다 핡

[여행 브이로그] 지중해 크루즈를 탔습니다!

안녕하세요. SOOM IN입니다.
헝가리에서 교환학생 중 가을 방학을 맞이했습니다ㅎㅎㅎ
어디로 떠날까 정말 고민을 많이 했는데!!! 저의 선택은 바로 지중해 크루즈!!
다들 가격이 비싸다고 생각하실텐데, 그렇지 않아요!
왜냐하면 그 가격에 아침,점심,저녁,숙박,이동 모든 것이 포함되어 있기 때문이죠!!
아침먹고, 돌아다니고, 낮잠자고, 저녁먹고, 공연보고!!
크루즈에서 즐길 수 있는 것을 모두 즐기고 왔습니다ㅎㅎ
지중해 크루즈에 대해 궁금한 점이 있으신 분들은 댓글 달아주세요!
혹은 인스타 DM 보내주세요 :)
_
[3rd BGM]
Song : P!EN - Rain On My Hand
Follow Artist : http://bit.ly/2SbgUwr
Music promoted by DayDreamSound :

[4th BGM]
Song : 김성원 - Colors Of Life
자료출처 : https://gongu.copyright.or.kr
Music promoted by DayDreamSound :

_
@soom_in_gallery
papa smurf : 선실업그레이드 해주면 기분좋죠~ 코로나때문에 크루즈를 다시 못탈것 같네요. 최소한 올해안은 그런듯.. 내년가지 크루즈회사들이 안망하고 있어야 또탈텐데요
Ju : 저녁 먹다가 주변에서 갑자기 춤판 벌어지는걸 보는 카메라 시선이 너무 공감됔ㅋㅋㅋㅋ욬ㅋㅋ
Ju : 잔잔한 설명톤이 너무 좋네요!
박성혁 : 한국올때 내선물도 부탁함^^

크루저보드&롱보드 크루징|팔당 크루징 코스에 대해 알아보시죠

3주만에 영상을 업로드 하네요. 최근에 새 직장을 얻게 돼서 이래저래 적응하느라 영상을 찔끔찔끔 편집하다보니 업로드가 많이 늦어졌습니다. 그래서인지 편집이 다소 두서가 없기도 한데.. 코스에 대한 정보나 크루징에 대한 정보를 많이 못 드린 것 같아 아쉽네요.

집중해서 보기 보다는 뭐라도 드시면서 그냥 심드렁한 표정으로 봐주시면 좋을 것 같습니다.

요즘에는 스케이트보드 스승님을 만나 레벨업을 하고 있는데요. 조만간 영상으로 새로운 근황 들고 찾아올게요!

+아주아주 고맙게도 자막바와 타이틀 디자인을 받았습니다. 다시 한번 고개숙여 감사드립니다(_ _ )
내제니 : 자전거타는사람들이 뭐라고 안하나요? 지나가면서 왜여기서타~~이러면서 시비걸면서 가던데
뚱깽이 : 진짜 재밌겠다
이준원 : 3키로정도가는데 롱보드로 얼마나 걸리나요..?
HIP hyun : 재미있어서 구독 좋아요 누르고 갑니다
저도 스위치 연습해봐야겠네용!
Tony John : 지면 상태가 썩 좋아보이진 않은데, 흔들려서 힘들지 않나요? ㅠㅠ
이종승 : 거북님 살이 오동통하게 오르신거같네요
이희정 : 우아아아ㅏ아아아아아 영상올라왔다~! 완전 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어

... 

#크루져여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 988건 2 페이지
게시물 검색