디올470

페이지 정보

profile_image
작성자한국은행총재 조회 77회 작성일 2020-10-20 07:43:48 댓글 0

본문

ABCDior UNBOXING| ABC디올 언박싱 | 예물가방 함 들어오기 전 몰래 개봉기

결혼준비가 한창인 요즘 -
예물가방 언박싱 영상으로 오랜만에 업로드하네요.

함 들어오기 전 까지 기다리기 힘들어서
구입 후 바로 언박싱 영상을 찍게됐어요.

My ABCDior 백
- 신세계백화점 디올 강남점
- 482만5천원 (470만원+꿀벌참12만5천원)
https://www.dior.com/ko_kr/products/couture-M0538OCAL_M900_TU-양가죽-my-abcdior-백

시청해주셔서 감사합니다

#abcdior #abcdior언박싱 #디올언박싱
ab true : 가방도 이쁘고 크로스 했을때 진짜 어울리네요!!
Jenny Ashton : How tall are you?
Jessica Eum : 어머 이 가방 눈여겨보고있었는데 셰어해주셔서 감사해요:D 전 저 모델 blushed powder컬러 눈여겨보고있었는데 블랙도 너무 예쁘네요<3 forever classic piece 겟하신거 완전 축하드려요~~
살구양salguyang : 넘 이뽀요 저는 에나멜 갖구있는데 가죽도 넘 갖구싶네요
AprilGoni사월의 고니 : 가방 너무 귀엽고 예뻐요!!! :)

SUB)✨레이디디올백✨ 크리스찬디올 의 끝판왕 언박싱으로 돌아왔습니다. dior unboxing. ladydior haul.

#명품하울 #내돈내산 #언박싱 #가방하울 #일상브이로그 #신혼브이로그

안녕하세용
오늘은 디올의 끝이라 할 수 있는
레이디 디올 언박싱으로 돌아왔어용~~ ♥️

이번 영상 음질이 안좋아서 ㅠㅠ
자막으로 대체했으니 끝까지 편하게 영상봐주세요 !

그리고 저번 샤넬 영상에서 날아간 착용샷 오늘 담았으니 끝까지 봐주시구 댓글 좋아요 구독 한번씩 부탁드립니당~ ♥️

-----------------------------------------------------------------------------------------------

샤넬 WOC 카드지갑 귀걸이 언박싱
( chanel unboxing )

디올 커플 스니커즈 언박싱
( dior oblipue unboxing )

루이비통 트위스트 언박싱
( louis vuitton twist unboxing )

구찌 뮬 프린스타운 언박싱
( gucci unboxing )

프라다 테수토 체인 스트랩\u0026버킷백 언박싱
( prada tesuto chain strap\u0026buket bag unboxing )

루이비통 마이락미 bb 언박싱
( louis vuitton mylockme bb unboxing )

반클리프 앤 아펠 알함브라목걸이 언박싱
( vancleef and arpels unboxing )

구찌 홀스빗 1955 숄더백 언박싱
( gucci unboxing )

YUNA여나랑 : 오늘도 영상 재밌게 보시고 좋아요와 구독 부탁드려요 ♥️ 댓글로도 많은 관심 부탁드립니다 감사합니다
Hee : 무게는 안무겁나요??
박지우 : 역시 ㅠㅠ 레이디디올!

Dior 디올에서 무엇을 사야 돈 안!아까운가!진정한 귀족적임과 페미니즘의 결합 #1 [Eng Sub]

Dior 디올에서 무엇을 사야 돈 안! 아까운가!진정한 귀족적임과 페미니즘의 결합 #1

영상제작 \u0026 협찬 문의
happyending12345@icloud.com

인스타그램
@yulleesis

로코코율 홈페이지 리뉴얼중
www.rococoyull.com

블로그
www.rococonu.com
이율아트 Leeyull Art : 샤넬—> 에르메스—> 구찌—> 디올 오늘은
디올의 역사에서 보는 디올이 존재하는 한 아깝지 않을 제품은 무엇인지?
우리 이율아트 구독자님들과 함께 알아봅니다.
12월에 세일을 한다고 하니 12월에 몰려가자구요.
❤️ 이것은 1부에 불과하다!!

2차 세계 대전 여성 의복에 대한 사진은
포로 수용소 사진으로 잘못 사용되었어요.
이 부분은 양해 부탁드릴게요.
믹스앤플레이 : 질문 있어요~요즘 나오는 자수 레이디백이 너무 예뻐서 뽐뿌오는데 그럼에도 가죽으로 구매하는게 나을까요?
K L : 이율님 영상에 입으신 바자켓 품번 같은 정보 좀 알 수 있을까요??
꽃피는계절눈내리다 : 발성 무엇? "난 나야!"ㅋㅋㅋ 목소리 넘 좋아여
크아아 : 근데 존갈리아노가 96년부터 2011년인데 왜 7년이에요??
크아아 : 와 그시절에도 다이어트가 있다니... 750칼로리만 먹는 칼럼이라니... 요즘이랑 다를게없네 신기하다 ㅎㅎ 다이어트는 진짜 인간의 평생 숙제구나....ㅠ
하이해피 : 똑같은 검정인데 헤어때문인지 이미지가 틀리고 저도 남자들중에선 정말 많이가진편인데 많이가지고계시네요..
이편 잼있게봤습니다 디올설명ㅋ
0305 W : 영상 너무 잘봤어요~ 디올 레이디백 페이던트
다크블루색상도 그럴까용? 어두운 편이긴한데 ~ 비추일까요??
하늘하늘 : 이율아트님! 디올 지갑 구매하려고 고민 중인데요~~(블랙 울트라매트 까나쥬 지갑, 맬로우 로즈 페이턴트 까나쥬 지갑 등등?) 추천 부탁드려요~~^^ 이율아트님의 추천이라면 믿을 수 있을 것 같은 느낌이라ㅋ
에리데이 eriday : 디올이 제일 빽빽한 역사가 있는거 같네요 ㅎㅎ

... 

#디올470

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 889건 1 페이지
게시물 검색