22개월아기

페이지 정보

profile_image
작성자겟토 조회 76회 작성일 2020-10-19 23:19:12 댓글 0

본문

아기있는집 등원 전 현실 아침풍경 | 22개월아기 모닝루틴 | 육아브이로그

육아 한참 한 것 같은데 아침 9시밖에 안된거 실화인가요?
어린이집 가기 전 지지고 볶는 지안이네 아침일상입니다
함께해주셔서 늘 감사합니다❤️

이 영상에는 '아비토젠' 유료광고가 포함되어 있습니다.
http://ondeal.today/goods/goods_view.php?goodsNo=1000000598

저희 가족이 섭취하기 시작한지 얼마 되지 않아 효과에 대해 말씀드릴 순 없지만
면역과민반응 (알러지 비염 등) 개선에 도움이 되는 영양제라고 하니 꾸준히 먹어보려해요.
혹시 아토피, 비염 등 알러지로 고생중인 구독자님들 계시다면 이벤트 참여해주세요!

이벤트 상품 : 아비토젠 1BOX 5명 (판매가 12만원 상당)
기간 : 8월 22일(토) 까지
당첨자 발표 : 8월 24일(월) 커뮤니티 게시판
참여방법 : 아비토젠의 효과와 필요하신 이유를 댓글로 남겨주시면 끝!
- 업체측에서 이벤트 참여자 전원에게 8월31일까지 사용가능한 20% 할인코드를 주시겠다고 해요. 필요하신분은 이메일 주소도 함께 남겨주세요!!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

* Instagram
https://www.instagram.com/_jian_jeju_/

* 협업문의
dalkolbubu@gmail.com
사랑라떼 : 너무 귀엽고... 의젓하고~^^
Jae Hyeon Lee : 말을 엄청 잘하네요. ㅜㅜ 부럽습니다.
Kevin Lee : 혹시 거실에 매트 어떤 제품인지 여쭤봐도될까요? 좋아보여서 사려고요~^^
봉봉 : 지안이 쵝오~~^^
아프지말고~~^^♡♡♡♡
박여름 : 영상 보는중입니다! 뒤늦었네요!
그런데 지안이는 어린이집 언제부터 가기시작했나요? 20개월부터인가요?
혹시 보내시기로 결심한 계기가 있으실까용?
등하원 전후 영상들은 있는데 다른 얘기는 못들어본 것 같아서 궁금해졌어요~
Kevin Lee : 와이프 덕분에 알게되어 하나씩 영상 보고 있는데 너무 재밌네요 ㅎㅎ 육아휴직 중인 대디입니다. ㅎㅎ 식탁 뭐 쓰시는지 알 수 있을까요? 그리구.. 침대를 계속 쓰시네용... 저희는 범퍼침대에서 다같이 자서 신혼 때부터 쓰던 침대를 처분할까 생각중이거든요..^^ 지안이는 혼자 자는건가요??
강금영 : 자안이 아장아장 걸어서 분유 받아 먹던때가 엊그제 같은데 벌써 저렇게 찬흰우유를 벌컥벌컥 마시구 말두 잘하구 신기해요옹ㅎ 22개월되면 이런 느낌이구나~하구 봤어용ㅎㅎ
하윤인 요즘 식탁에 오래 앉아있으려 하지 않아서 고민이에요ㅜㅜㅜㅜ
이종숙 : 우리애도 21개월인데 말 넘잘한다 말문 틔이게 하려면 어찌해야하나요
Jinok Cho : 지안이 말 엄청 잘하네용!!! 저희집 아가랑 넘 똑닮아서 울애기 보는거같아서 넘 흐뭇하고 맘이 뭉클해요 ~~ 오늘도 애기 재우고 힐링하고갑니당!!
가을바람 : 제주도는 어린이집 휴업 안하나보아요~ㅠㅠ

[육아브이로그]생후 22개월의 어느날,아기랑 단둘이 하루 보내기,아기반찬만들기,vlog

거의 2개월 전에 촬영했던 영상들이에요.
그 사이에 시온이는 또 많이 컸어요.
얼마전 2월 14일에 두번째 생일을 보냈답니다♥

인스타그램- https://instagram.com/yuni0308
문영임 : 넘이뽀요울아들은같은또랜데요말을잘못해요부러위요어떡하면말잘할수잇을까요가르처주세요
쀼앵 : 너무 재밌어요 왜 이제야 구독했는지!! 제가 고등학생땐가 대학새내기땐가부터 언니 블로그 참 많이 봤는데ㅎㅎ화장품을 좋아해서 진짜 재밌게 본 기억이 나요!! 저도 지금은 30살이구 15개월아기엄마가 되었어요 언니랑 직접 알고 지낸 사이는 아니지만 영상 보다보니 언니랑 오래된 사이인듯한 찡한 느낌이♥ ㅎㅎ
커리주니 : 끄아~~넘 이쁘다~~건강하고 아프면 안돼~~아가야ㅎㅎㅎ^^
주지현 : 혹시 요 영상찍는 카메라 뭔지 여쭤봐도될까요~?
프리 : 시오니는 사랑 넘넘 힐링되고 따뜻한 영상이에요 화면 색감이나 구성도 따뜻하고 엄마와 아기 모습도 따뜻하고 사랑스럽고☺️ 심지어 이런저런 깨알정보가 알차기까지함ㅋㅋ 저도 모르게 좋아요 눌렀어요 ㅎㅎㅎ
hyuns K : 같은 아파트 이웃이시네요 ㅎ 신기해요 저도 애기들 둘 키우고 있어요 정말 예쁘게 사시는 것 같아요
정나라 : 너무 예뻐
보영! : 시온이랑 한달 차이나는 애를 키우는 저의 육아는 너무나 힘들고 괴로운데. 희양님의 육아는 엄청나게 즐거워 보여요 ㅎ
쫑이나라 : 이름도 너무 이쁜거 같아요 귀염둥이네요
그레타 : 시온이 말 정말정말 잘하네요!!! 이런 영상 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자주 올려주세요

[육아브이로그] 22개월 아기먹방 / baby eating /mukbang

사랑스런 우리집 막내❤️
애미밥상이 형편없어도 잘 먹어줘서 고마워

#아기먹방 #육아브이로그 #현실육아 #현실아기밥상 #22개월아기

... 

#22개월아기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 889건 1 페이지
게시물 검색