아이폰어플카페

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 6회 작성일 2021-07-22 12:28:10 댓글 0

본문

Sub)후면카메라로 사진 잘찍는 법/찍히는 법 &보정법 (feat.인스타에서 핫한 필터들) / 다예 daily daye

instagram @davly0y

아이폰 XR 화이트 입니다!
휴대폰케이스는 아울러마켓 제품이에요! 귀엽긴 한데 케이스 재질이 일반 하드나 젤리케이스랑 달라 그립감이 엄청 안좋고 손에서 잘 미끄러지는 편이에요ㅠㅠ 꼭 참고해주세요! !

-

착장정보

두번째 꿀팁 예시 사진 속 착장 (썸네일)
블라우스 - 레이브(w컨셉)
가방 - 미닛뮤트
하의 - 정보없음

칙칙한 사진 보정법 속 착장 (썸네일)
가디건 - 다예 블로그마켓 제품
스커트 - 다예 블로그마켓 제품
가방 - 엘바테게브
신발 - 사뿐 호레인 앵클부츠

밤 사진 보정법 속 착장
가디건 - 정보없음
나시 - 모디데이(브랜디)
바지 - 썸데이이프

*다예 블로그마켓은 9.12-16일 5일간 진행합니다!
https://blog.naver.com/davly0y/221646509927
-

안녕하세요 여러분 다예입니다:)
오늘은 후면카메라로 사진 잘 찍고 찍히는 세가지 방법과 보정법에 대한 영상을 가지고 왔어요.
저처럼 카메라 렌즈만 들이대면 어색해지는.. 얼어붙는 .. 분들을 위한 ! ㅋㅋㅋㅋ 자연스럽고 예쁜 사진을 얻는 꿀팁들이랍니당  ❤ه❤ 
오늘 영상도 보러와주셔서 너무 감사드리고 즐거운 추석보내세요!

-

(요청폭발) 어플No! 아이폰으로 인스타 사진 보정하는 법How I edit my IG pics

Business contact: yoosismake@gmail.com
Instagram: yoo.xx

OOTD

TOP theopenproduct
CARDIGAN theopenproduct

배경/소품사진 보정법

1.
휘도 +100
하이라이트 -86
그림자 +37
대비 -30
블랙포인트 +20
색조 +91
선명도 +11

2.
휘도 +100
하이라이트 -87
그림자 +24
대비 -40
밝기 +14
블랙포인트 +10
따뜻함 -10
색조 +49
선명도 +10

3.
휘도 +90
하이라이트 -35
그림자 +31
대비 -34
밝기 +24
따뜻함 +21
색조 +17
색선명도 +10
선명도 +10

인물사진 보정법

1.
휘도 +100
하이라이트 -24
그림자 +57
대비 -39
밝기 +14
블랙포인트 +8
채도 +17
색션명도 +11
따뜻함 -14
색조 +13
선명도 +11

2.
휘도 +100
그림자 +23
대비 -54
밝기 +100
블랙포인트 +5
색선명도 +14
따뜻함 -39
색조 +59
선명도 +10

3.
휘도 +56
그림자 +52
대비 -41
밝기 +10
블랙포인트 +4
색선명도 +5
따뜻함 -25
색조 +23
선명도 +8

4.
휘도 +37
하이라이트 -35
대비 -50
밝기 +21
블랙포인트 +5
채도 +12
색선명도 +11
따뜻함 -13
색조 +30
선명도 +11

촌스러운 필터 그만써ㅠㅠ 힙스터들이 쓰는 사진 보정앱 알려드림, 진짜 대박...

사진천재 댐입니다. 아.. 정말 이건 마지막까지 영상을 찍어야하나 말아야하나 고민했어요. 왜냐면 나만알고 싶으니까! 세상에 존재하는 거의 모든 사진 보정 앱을 다 다운받고 있는 제가, 정말 고이고이 아껴운 힙스터 사진 보정앱을 공개합니다.

1. RNI Films
드디어찾았습니다. VSCO를 위협할만큼 예쁜 필터! 게다가 무료(사실 인앱결제가 있긴 하지만, 무료필터만으로도 충분해요)

2. Yoojinkim
난 기분이 별로일땐 아이폰 홈화면과 잠금화면을 바꿔.
파리사진작가 유진킴의 사진톤을 훔쳐올 수 있는 그런 사진앱이에요. 사진보정앱을 다운 받았는데, 완전 멋있는 파리 사진이 온다는!

3. CALLA
혹시 필름카메라 좋아해요? 만약에 칼라만 있으면 집에 있는 필름카메라는 이제 더 이상 찾지 않게 될수도 있어요.
#디에디트사진꿀팁
영상편집 : 김혜진
제휴 문의 : hello@the-edit.co.kr
리뷰 제보 : ask@the-edit.co.kr

... 

#아이폰어플카페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,704건 185 페이지
게시물 검색