아기모델정보

페이지 정보

profile_image
작성자똘아이 조회 8회 작성일 2021-06-19 20:42:37 댓글 0

본문

아기모델 되는 방법 총정리! 베이비, 유아, 어린이 모델되는법! ( #아기모델 #아기모델선발대회 #아기모델모집 )

0:00 인사말
0:38 연령대별 아기모델
1:52 0~3개월 갓난아기
2:16 3~6개월 누워있는 아기
2:47 6~12개월 기어다니거나 앉을 수 있는 아기
3:20 10~14개월 돌
3:58 12~36개월 아기
4:35 5살~8살
4:49 마지막으로

#아기모델되는법
#아기모델
#아기모델모집
★★ 홍보 / 협찬 mail : sonia012@hanmail.net
★★ 아기모델제의 : 카카오톡 : sonia012 (아이디)
웨어링 / 바이럴 / 드라마 / 광고 모델 연락주세요.
★★영상 화질은 하단에 1080p로 바꿔서 시청 부탁드립니다.
★★ instagram : https://instagram.com/dngus1201?igshi...
자막은 설정에서 선택하실 수 있습니다.

Subtitles can be selected in the settings.
★★ instagram: https://instagram.com/dngus1201?igshi...
★★ Promotion / Sponsorship mail: sonia012@hanmail.net
★★ Please change the video quality to 1080p at the bottom and watch it.
나로나무 : 지금 다율이 연령대가 광고가 많이 들어오는 군요~ 경력도 보고.. 신기방기 !! 아직 아이가 없는데 왜이리 집중해서 보게 되는 걸까요 ㅋㅋㅋㅋ
어쩌다한국온남자 : 영상 잘 봤습니다.
항상 행복하시고 건강하시길 바랍니다.
Y.K TRB
빠B수애 : 5살에서 8세 들으려고 끝까지 기다렸는데 다음편에 나온다는 ㅋㅋㅋ
비파와수금 : #겸겸이 에요 이걸루도 이웃하러 왔오용
한번 또 풀청합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다율아빠님 머리 넘 귀여우세요 ^^
Himachali Lifestyle With Mamta : 55 like,we love dayul from Shimla Himachal Pradesh India
#Himachalilifestylewithmamta

아기모델 되는 방법 총정리! 2탄!

0:00 인트로
0:15 아기모델 2편 인사말
0:42 영상 내용 소개
1:00 아기모델 지원하는법
1:28 아기모델 지원하는곳 소개
2:29 4살~고등학생 지원방법
3:45 소속사 선택하는법
6:15 3편에서 이어질 내용 소개

#광고모델
#아기모델
#아기교육
★★ 홍보 / 협찬 mail : sonia012@hanmail.net
★★ 아기모델제의 : 카카오톡 : sonia012 (아이디)
웨어링 / 바이럴 / 드라마 / 광고 모델 연락주세요.
★★영상 화질은 하단에 1080p로 바꿔서 시청 부탁드립니다.
★★ instagram : https://instagram.com/dngus1201?igshi...
자막은 설정에서 선택하실 수 있습니다.

Subtitles can be selected in the settings.
★★ instagram: https://instagram.com/dngus1201?igshi...
★★ Promotion / Sponsorship mail: sonia012@hanmail.net
★★ Please change the video quality to 1080p at the bottom and watch it.
새콤달콤TV : 정말 좋은 팀과 정보!
뇽쌤 : 오우 쏙쏙 들어오게 잘 이야기 해주셨어요!
Pinay in SK Lee : Great video and info .
율파율맘TV : 아이모델 되는 확실한법!!
다율이처럼 귀엽고 사랑스럽고 이쁘긔
아리의 스케치북 : 진짜 많은 정보가 담긴 영상이네요!!!
귀에 쏙쏙 들어와용 ㅋㅋㅋㅋ
아기 모델을 준비하시는 분들이 보면 정말 좋을거 같아요*.*

키즈 모델_도대체 얼마를 벌길래?!_맘매니저들의 수다 [네번째]

아이샷 인스타그램 https://instagram.com/terve_snap
키즈 모델_도대체 얼마를 벌길래?!
맘매니저들의 수다 [네번째]
_유한림 : 전 이제 13살 되는 초등학생인데요
지금 키즈모델을 하고 싶은데 혹시 늦었을까요?...ㅠㅜ
박우빈 : 전 초등학교 5학년인데 키즈모델이 되고싶어 영상을 막 찾아보다가 아이샷 스튜디오를 보게되었어요~~ 너무너무 재밌어용!! 전 시골에 살아서 엄마께서 모델은 안된다고 하시네요ㅜㅜ 키즈플래닛도 한번 들어가보고 싶습니다ㅜㅜ
박채린 : 저 키즈모델 하고 싶어요
혜리 : 키즈모델 하고는 싶은데..ㅜㅠ제가 부끄러움이 많아서 부담가요ㅠㅠ
SEROP DIARY : 저도 한 소속사에 키즈모델인데요 저도 곧 있으면 촬영이네요 모두들 힘내세요!

... 

#아기모델정보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,704건 1 페이지
게시물 검색