피자헛무료시식권

페이지 정보

profile_image
작성자떡상가즈아 조회 4회 작성일 2021-06-19 01:03:30 댓글 0

본문

[VLOG] 고닥교 친구들과 호캉스 브이로그│피자헛 하프앤하프 티본&쉬림프 (+첫 구독자 이벤트✨)

*이번 영상은 피자헛으로부터 시식권을 제공 받았습니다!

안녕하세요 단나입니다 :)
오늘은 인스타에도 올렸던 친구들과의 호캉스 브이로그를 들고 왔어요
맘 같아선 여행가서 신나게 놀고 싶었지만 코로나로 인해 동네 호캉스로 만족하고 왔답니다!
(10년지기 친구들과 있어서 텐션이 평소와 다른 점 이해 부탁드려요 )
추가로 피자헛에서 저와 여러분들이 먹을 수 있는 쿠폰도 제공해주셔서 구독자 이벤트까지 진행을 할 수 있게 되었답니다
제가 이런 이벤트도 해보다니.. 다 소중한 구독자분들 덕분이에요 정말로 감사합니다 ❤️
이벤트 참여방법은 더보기란과 고정 댓글로 자세히 적어두도록 할게요!
궁금한 점이 있으시면 언제든지 댓글 남겨주시고 그럼 편하게 시청해주세요

구독자 이벤트 안내

- 참여 방법 : 영상 끝까지 시청 후 하고 싶은 말 댓글 + 이메일 주소⭐️
- 참여 기간 : 9/27일(일) ~ 9/30일(수) 오후 12시까지
- 당첨 인원 : 8명
- 당첨자 발표 : 9/30(수) 오후 6시
- 쿠폰 유효기한 : ~10월31일

구독자 이벤트는 9/27(오늘)일부터 9/30(수)일 오후 12시까지 진행할 예정이고, 영상을 끝까지 보신 후 댓글로 저에게 하고 싶은 말과 이메일 주소를 남겨주시면 됩니다. 제가 직접 모든 댓글을 다 본 후 총 8분에게 하프앤하프 피자를 맛 볼 수 있는 시식권을 제공해 드리도록 할게요! ✨

당첨자 발표는 30일 수요일 오후 6시에 커뮤니티 게시판을 통해 공지할게요!
많은 참여 부탁드려요

contact | shinre112@naver.com
insta | dannagod
blog | https://blog.naver.com/shinre112

⚡️ Camera | iPhone XS
⚡️ iPad | iPad pro 3 (11inch)
⚡️ Edit | Vllo

#호캉스 #피자헛 #하프앤하프3종
마가린 : 단나님 친구들과 함께하는 호캉스 파티 텐션업이네요
코로나로 사람들 많은곳을 피해서 호텔에서 친구들과 함께
즐겁게 노는 모습이 행복해 보이네요
추석연휴도 행복하고 즐겁게 보내길 응원해요
(rnjsdhdbs50골뱅이네이버)
랑방 : 누나영상보고 바로 호캉스 뿌시러 갑니다아ㅏ
둘기bot : 빨리 치킨 광고도 들어왔으면 좋겠네요
김욜로 : 안녕하세요 단나님 ! 저는 처음에 단나님 한능검이랑 컴활 자격증 영상으로 접했는데요. 말씀도 너무 잘하시고 매일 열심히 살아가시는 모습이 나태해진 저를 늘 자극 했습니다 ㅎㅎㅎ 덕분에 8월21일에 한능검 고급 최종합격과 9월1일과 9월2일에 컴활1급 자격증 까지 땃어요! 단나님 덕에 한달만에 2개의 자격증을 딸 수 있었던거같아요ㅎㅎㅎㅎ 정말 너무너무 감사드립니다. 거기서 멈추지않고 저도 단나님 따라 헬스를 하기시작했어요! 헬스장은 지금은 못가고 홈트용 제품을 몇 개 샀습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 단나님 덕분에 '건강한 삶을 살기'라는 목표가 추가되어서 무료해진 지금 시기에 너무 좋은 목적지가 생겨 너무 좋습니닿ㅎㅎ 늘 좋은 영상올려주셔서 정말 감사합니다 무슨 일을 하시든지 늘 응원하겠습니다! 단나님 화이팅!!
(0823yolo@gmail.com)
오태준 : 컴활 필기하시는 영상보다가 계속 구독해서 보게 되었는데 열심히 사시는 모습이랑 영상들 보면 뭔가 동기부여되서 계속 보게 되고 도움 많이 받은거 같아요! 이런 일상,여행 영상보면 힐링 되고 너무 좋아요! 앞으로 하시는일 잘되셨으면 좋겠습니다! 항상 응원할께요!!
xowns52@naver.com

VLOG 직장인 브이로그 | 중소기업 사무직 경리 과장 | 직장인 17년차 | 데일리룩 | 관리부 잡일의 세계 | 피자헛 신메뉴 시식쿠폰 구독자 이벤트 | 가을 데일리룩 준비

#직장인브이로그#사무직브이로그#경리브이로그
#데일리룩#출근룩#회사원#중소기업브이로그#일상#비서#피자헛

이벤트 댓글은 25일 금요일 오후5시까지로 마감할게요

이번 영상에서는 피자헛 협찬광고가 07:29~09:25 나와요 :)

안녕하세요!
9월14일 부터 20일까지의 월화수목금토일 직장인 일상 브이로그 입니다.
이번에 제가 피자헛 신메뉴 무료 시식을 했는데요.
구독자님들에게도 시식쿠폰을 쓸수 있게 주셔서 총9분께 드리려 해요!
25일(금)까지 댓글로 이메일 주소를 기재해 주시면 추첨을 통해서
시식권을 메일로 발송해드릴게요(결과는 28일 월요일에)
이런 무료시식도 받아보고 모두 제 영상을 시청해주시는 여러분 덕입니다.
감사합니다

mydearestjj@gmail.com
아아아시빵 : 밤에 피자 보는건 고통이다
진짜 맛있어보이네요 ㅠㅠ
피자헛 협찬 축하해요
(asd4d577 지메일)
갓마이 : 피자헛 협찬을 축하해요
직장으로서 자신의 일을 열심히 하는 모습이 멋지네요
피자헛 삼행시 준비했어요
피:피로가 많이 쌓였는데
자:자신감도 많이 떨어졌는데
헛:헛헛한 마음을 이 영상으로 채워봅니다
gmai71235@네이트
나노크기 : 와우~~
웃는일 많으시고 응원합니다
피자헛 최고네요 와 치즈 최고죠 역시
피자헛 시식권 받으면 얼마나 좋을까요 ㅠ
(sajdhsd8954 지메일)
정진주 : 항상 잘보고있어요❤ 17년차 직장인 너무멋지고, 영상볼때마다, 대단하신거같아요 피자헛 협찬도 너무축하드려용

jjoo811@naver.com
러브온더비치 : 피자헛 신메뉴 하프앤하프 협찬을 축하드려요
파자헛이니깐 삼행시 도전해볼게요
피 : 피가 거꾸로 솟는 지금
자 : 자신을 릴렉스 시켜 보아도
헛 : 헛된 느낌이다 피자가 필요하다
tanggu00@네이버

심각한 구내염에 임신까지..

너무 아파 도와달라는듯 매일 급식소위에 앉아 기다리는 길고양이
많은 분들의 사랑과응원으로 구조해 병원에 데려갔어요
그런데 임신까지했네요

*후원계좌 농협 352-1724-9635-13 김 ♡영
*https://www.paypal.com/paypalme/ssuncat
*작은후원도 감사히받겠습니다
*모든 후원금은 길아이들에게 쓰여집니다

#길고양이밥주기 #길고양이중성화 #길고양이구조 #길냥이구내염
순규김 : 후원 어캐하는거에요?
라라맘이 : 한국에 사는고양이들은 왜케 구내염이 만을까요? 아기야 빨리낳아라...고생이 만으세요..너 감사해여
짱아네식구들 : 우선 구조해 주셔서 정말 감사합니다.
화신병원 원장님 정말 능숙하시고 그만큼
가여운 동물들에 관한 애정이 특별하시네요.
저 몸상태로 임신까지 했다니 놀랍기만 합니다.
살구 어서 아픈몸 치료하고 건강회복 하길
기원합니다. 고맙습니다.
테무칸카르페이 : ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘은 뭐 하지 : 불쌍한 아이가 구내염에 임신까지ㅠㅠ
다행히도 수술할수 있다니 너무
감사합니다
집사님 수고하셨습니다
고생하셨습니다 ~^^

... 

#피자헛무료시식권

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,704건 1 페이지
게시물 검색