아웃소싱전문업체

페이지 정보

profile_image
작성자산토끼 조회 7회 작성일 2021-06-18 16:52:38 댓글 0

본문

(20181212수)아웃소싱 전문기업

설명
강민석 : 아웃소싱 좋다는 취지냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산나 : 근로자 인건비 장사
이경영 : 능력없으면 들어가서 3D 업을 전전하는 아웃소싱, 미화 애지네영
만물박사곽시웅tv : 근무복도 하나 안주는 모양입니다ㅋ
fks dfv : ㅈㄴ 웃기네 개그하는줄 알았다 너무웃겨서한 30초동안 배꼽빠질정도로 웃었다 ㅋㅋㅋ 아진짜 ㄲㅋ

아웃소싱회사원의 일상

아웃소싱 직원의 하루일상
샤를롯테 : 충북 진천이에요?
Kiyeon Woo : 일한지 얼마나 되셨나요 힘드시진 않을까요~?
이태성 : 사장왈 우리도 유튜브로 마케팅좀 해보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고하숑~~~

vlog_아웃소싱 잡 매니저 그리고 퇴사

#아웃소싱 #잡매니저 #퇴사 #백수

안녕하세요~^^
아웃소싱 잡 매니저를 살짝 경험하고
(하지만 충분했던 경험이라고 생각해요..)
퇴사를 결심 했습니다
정해진 건 아무것도 없지만 지금처럼 후회 없이 열심히 살 생각입니다
영상 재밌게 봐 주세요~!!!
Znie Choi : 저는 이번에 아웃소싱 회사로 들어가려 했는데...고민되네요ㅠㅠ
업종변경이라..주변에 물어볼 곳도 없네여ㅠㅠ
corea2888 : 안녕하세요 이번에 아웃소싱 업제 2차 면접을 보러가는 지원자입니다... 막막해서 이것저것 찾던 중 영상을 보게되어 몇가지 여쭤보고싶은데요... 혹시 근무하신 기업명이랑 아웃소싱 비추하시는 이유를 알 수 있을까요???
Kiyeon Woo : 잡매니저 직무로 알아보고 있습니다~
20대 후반의 남자라 진지하게 고민중이네요ㅠㅠ
일하실 때 장점과 고충은 없으셨는지
혹시 추후에 영업직으로 이직하려고 할 때
도움이 되는 부분이 있을까요 ??
민동 : 아웃 직원이 자기 핸드폰으로 주민등록증 핸으로 찍어 가던데 괜찮나요??
몽준 : 에이스휴*** 이라는 회사 면접을 보러갑니다!
연봉 3000이라고 되어있던데 혹시 영업처럼 성과제인가요..??

... 

#아웃소싱전문업체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,704건 1 페이지
게시물 검색