심폐소생술수료증

페이지 정보

profile_image
작성자시갈 조회 1회 작성일 2021-06-11 12:31:27 댓글 0

본문

[심폐소생술] 올바른 심폐소생술과 제세동기 사용법

생명을 살리는 기적 '심폐소생술'
당신의 행동이 한 생명을 구할 수 있습니다
꼭 기억해주세요

0:22 심폐소생술이란?
0:42 심폐소생술 전 확인사항
1:34 응급의료 상담전화 이용하기
2:07 심폐소생술 배우기
3:37 심장충격기(제세동기) 사용법
컴백 혜원 : 1:44 아버지인줄 난 몰랐지...
강은영 : 온라인 싫은거 ㅇㅈ?
강은영 : 아니 자기가 신고하면돼지 남한테 하랰
공냥 : 아니 근데 겉옷 안에 셔츠 하나도 제대로 안입음?
면토깽 : 여러분 정말.. 심폐소생술 꼭 익혀놓으세요.. 건강하셨던 우리 할아버지가 이틀전에 길거리에서 심장마비로 쓰러져 돌아가셨습니다..사람이 없는 시간대여서 혼자 쓸쓸하게 길바닥에서 숨을 거둔 할아버지를 생각하니 정말 말로 표현할수 없는 슬픔이 쏟아집니다.. 내가 옆에 있었더라면 싶고.. 5분안에만 했어도 살수있었다는데 정말......정말 심폐소생술 꼭 익혀놓으세요...그리고 할아버지 많이 찾아가세요..전 이주,한달에 한번씩은 할아버지 얼굴 봤었는데도 또 보고싶고 할아버지의 목소리가 너무 듣고싶습니다...아무튼 다들 건강하세요..

간호조무사 취업시 도움되는 수료증!? 스펙업!

간호조무사 자격증을 취득후
병원에 취업할시 도움되는 자격증을
알려드리겠습니다!

질문과 댓글은 감사합니다!!
E MAIL; cetatube@gmail.com
힐링엔제이 : 정말 좋은 영상이네요 저도 한번 알아봐야겠네요
태양맘 : 우와 심폐소생술에 관한 자격증 정보를 여기서 얻어가네요.. 확실히 남자분이라 이런쪽으로 더 관심있으신 듯 해요.. 영상 잘보고 갑니다. 심폐소생술에 대해 자세히 알고 있으면 응급한 상황에서 꼭 도움이 될 수 있을거라 확신합니다. 응원드리고 가요!! 좋은정보고 감사합니다.
레드썰 : 구독하고갑니다♡:)
최영규 : 좋은정보 감사합니다.
좋아요 꾹~ 구독 꾹~하고 갑니다.
97 1107 : 전 2018년도에 필라테스 강사 자격증 취득할때
워크샵으로 강사분이 오셔서 수업을 해주셔서
CPR 교육듣고 수료증 받긴했는데
이건... 안되겠죠...

누구나 따라할 수 있는 심폐소생술! 1시간만 투자하세요.

심장정지 환자에게 주어지는 5분의 골든타임.
이 시간 안에 심폐소생술을 올바르게 시행하면,
그렇지 않은 경우에 비해 2~3배나 높은 생존율을 보이는데요.
어렵게만 느껴졌던 심폐소생술.

영상을 보고 차근차근 따라하면
누군가의 소중한 생명을 구할 수 있는 힘이 될 수 있어요!
홍윤서 : 중복이 왜케 많지...그리고 10분이면 충분할것 같은데...40분씩이나
바보 : 분명이거 작년에 봤는데 왜 또 볼까 더럽게 기네
임수현 : 근데 심폐소생술 할 때 왜 옷을 벗기나요?
안 벗기고 그냥 심폐소생술 하면 안 되나요?
다다 : 학교에서 보라 그래서 보는데 댓글읽고 있는 사람 조용히 손들어
ekfqkek : 9:57 이거 삿대질 아냐?

... 

#심폐소생술수료증

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,041건 1 페이지
게시물 검색