아크릴접시

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 10회 작성일 2020-09-26 15:38:23 댓글 0

본문

VLOG • 아크릴 물감ㅣ도자기 그릇ㅣ집순이ㅣ훠궈

e-mail : rosesonggg@naver.com
Ordinary Ana : Good video even if I didn’t understand anything. All the love. Keep healthy.
uchull voyage : I always love your videos but may i know why you didnt put eng sub like usually ? Have a nice day

[Acrylic paintmixing] 접시와 물감의 만남!힐링하고가세요/물감섞기/인테리어소품/아크릴물감/DIY/#감성#artwork

안녕하세요 욘스터여러분!!
오늘은 #접시 를 사용한 #아트웍 을 가져왔어요 ㅎㅎ
(#방꾸미기 코디후 모습은 나중에 다같이보여드릴게요)
#색 이 하나 하나 올라갈때마다 마음에 짐은 하나하나 덜어내세요!
여러분께 #편안 하고 #기분좋은영상 이 되길 바래요 !
구독과 좋아요는 힘이 됩니닷! ㅎ 댓글은 항상 기다려요
그럼 ㄹ항상 좋은날 되세요! 저는 이만 (장미꽃 한송이 총총 ----,'@)

contact- instagram:y0nster / mail:y0nster@naver.com

music
Song: Axmellow - Colors (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

► Music Credit: Dj Quads
Track Name: "This Time Of The Year"
Music By: Dj Quads @ https://soundcloud.com/aka-dj-quads
Original upload HERE - https://www.youtube.com/watch?v=dDmRa…
- SoundCloud Release HERE: https://soundcloud.com/aka-dj-quads/t…
호잇 : 와우~

올리지니 OliJiNi : 아 이뽀~~ 그릇에 넘 신기해요! 저렇게 굳히는건가용?? ㅎㅎ
Yonster요나요 : 안녕하세요 욘스터여러분!!
오늘은 #접시 를 사용한 #아트웍 을 가져왔어요 ㅎㅎ
#색 이 하나 하나 올라갈때마다 마음에 짐은 하나하나 덜어내세요!
여러분께 #편안 하고 #기분좋은영상 이 되길 바래요 !
구독과 좋아요는 힘이 됩니닷! ㅎ 댓글은 항상 기다려요
그럼 ㄹ항상 좋은날 되세요! 저는 이만 (장미꽃 한송이 총총 ----,'@)
아트서랍Artdrawer : 저랑 비슷한 취미를 가지셨네요~서로 들러서 아이디어도 얻고 같이 성장해요~아크릴물감으로 너무 예쁜 색들을 만드시네요~저는 유화를 그린답니다~ 아직은 올리지 못했지만~^^;;이거 댓글달려고 일하다가 보다가 30분째 열어놓고 있네요~^^좋은영상 많이 올려주세요~^^ 구독 꾸욱~~~
칠레사는 에코형 : EcoHyung : 색감너무 좋은데요...
J : 물감 섞어 예쁜 색 만드는 것도 어려울 것 같아요
그래도 예쁜 그릇과 예쁜 물감 조합은 최고✨
앗 그리고 욘스터님 실례가 안된다면 물감 섞으실 때 사용하신 그릇 구매처 알 수 있을까요?
큨앙 : ❤️❤️

vbc까사, 그릇하울, 엔틱그릇 모으는 주부일상(baby room tour✨), 아크릴그림그리기

안녕하세요

오늘도 찾아와 주셔서 감사합니다.
이번주는 집에서 맛있는거 만들어먹고 그림그리는 일상을 담았습니다.
거의 이삼주에 한번씩 올리는거 같아요.
잊혀질만 하면 찾아오는 브이로그 시청해주셔서 감사합니다
편안하게 봐주시고 항상 행복하세요
벨라엠마 : 너무이뽀요❤
두둠치 : 어떻게 저런것들을 할수 있어요??너무 그릇들도 이쁘고 촬영영상도 이뻐요~
Kai : 그림이 너무 예뻐요.... 저는 그림 못그리는게 한이에요 요렇게 저렇게 그림그려보고 싶네요
순지네집 : 집이 아니라 카페 같아요 엔틱그릇들 너무 이쁘네용
피카츄 : 새우튀김 너무 맛있어보여요!!! 그림그리는거 보니 힐링되네여
김은호 : 와 채음님 너무 멋져요. 가정과 부엌의 여신 헤스티아가 현존한다면 이와같은 모습이 아닐까 생각되요~.
Qwqq Qoqqq : 그릇너무이뻐요

... 

#아크릴접시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 560건 1 페이지
게시물 검색