먹골역웨딩홀

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 11회 작성일 2020-09-26 11:28:39 댓글 0

본문

Seoul Walking Speed Alley Driving Tour 서울 중랑구 중화동 먹골역 주변 골목 천천히 운전 드라이브 영상

Seoul Walking Speed Alley Driving Tour 서울 중랑구 중화동 먹골역 주변 골목 천천히 운전 드라이브 영상

주요 주행경로는 봉화삼거리에서 시작해서 ~ 법만사 ~ 먹골역.입니다.

#seoul #dride #driving #walk #walking #서울 #운전 #운전영상 #주행영상 #드라이브 #드라이브영상
Conduce Tapia : Hermoso país Tu Gracias por este video saludos cordiales desde Chile

7호선 먹골역 100m, 초역세권의 신축 복층 빌라, 타입별로 각기 다른 매력이 있는 중랑구 묵동 신축빌라 성원팰리스!!!

0:30 - Type A
3:30 - Type B
6:06 - Type C
9:13 - Type D
11:40 - Type E

중랑구 묵동에서 분양 중인 복층 신축빌라 성원팰리스와 관련해서
궁금한 점이나 물어볼게 있으시다면
언제든 편하게 연락주세요!!!

문의전화 : 010 3932 0915
카톡 아이디 : gathousing

#복층빌라 #신축복층 #성원팰리스
유키맘의그림일기 : 보면서 신혼부부 살기 딱 좋겠네 했는데 2층을 보니 방이 너무 많네요 ㅋㅋ 하숙이나 이런거 하실분은 좋겠어욤
집이 작아보이는데 있을건 다있고 알찬 집이네요
빽엑브이로그 힙나무 : 먹골역이라는곳은 처음 들어봤어요 ㅎㅎㅎ 복층 은근 저의 로망인데 ㅎㅎ
홍 약초tv : 똑똑~~계십니까?
집구경 왔서요.ㅎㅎ
반갑습니다.
멋찌고 살고싶은 집구경 시켜주셔서
감사드립니다ㅡ

우쨋거나 저쨋거나

밤 하늘의 별이 아무리 많아도
보름달 하나면 끝나듯,

쥔장님의 좋은영상 시청료는
《삼종셋트!》로 대신하고
물러가옵니다ㅡ단~결!!
러블린TV Lovelyn : 모든 타임 다 살고싶은 집이네요ㅠ#_#ㅎㅎ

중랑구묵동 먹골역 도보5분거리 신축다가구주택 주인세대 입주가능한 복층형매물 주택매매 소개합니다.

중랑구 묵동 먹골역 도보5분거리 신축다가구주택3년차 주인세대 입주가능한
복층형매물 주택매매 소개합니다.
대지35.2평 건평71평 보증금6억7천 월세105만원 관리비30만원
주인세대는 현재 공실입니다.매매가격은 13억5천만원입니다.
엘리베이터는 없습니다.

... 

#먹골역웨딩홀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 560건 1 페이지
게시물 검색