익산 미용학원

페이지 정보

profile_image
작성자럭셔리 조회 2회 작성일 2020-09-26 07:27:32 댓글 0

본문

여러분의 꿈은? #1.미용학원강사 되기

미용학원 강사되는 방법 설명
도희 : 미용 학원 강사 할려면 메이크업 헤어 네일 피부 자격증이 다 있어야 하나요 ? 제가 지금 메이크업 자격증은 있고 피부 실기 준비 중인데 나머지 두개를 들을 지 안들을 지 생각중이에요
답변 부탁드립니다 .. 돈도 만만치가 않아서요
정수경 : 친절하게 상당해 주셔서 감사드립니다! 강사의 조건을 복잡하게 말하는 상담만 받다가 속이 시원하네요. 감사합니다!
앤샌 : 영상잘봤어용 ~ 강사트레이닝학원을 다녀도 실무경력이없으면 취업이 잘되지 않을것 같은데 어떤가요?
르라 : 현재 뷰티과1학년 다니는 남학생인대 자퇴를하고 학원에다녀서 자격증을 딴후 취업을할지 고민중입니다ㅜㅜㅜ 보통 따는대 걸리는기간이랑 비용이 어느정도드나요????
haejin choi : 부산인데 구직 학원강사 어디자리가 있는지 알아볼수 있나요?
ssong l : 또로쌤 안녕하세요
또로님영상잘보고있습니다
도움마니받고있습니다
여쭤볼께있어 인스타에나와있는 연락처로연락드렸더니 일욜이라 안되네요~^^
심해문어동동 : 안녕하세요 저는 현재 고등학교 졸업과 동시에 미용실을 취직했던 20살 사회초짜 입니다. 또로치 님 영상을 보고 제가 많이 궁금한게 생겼는데요....
몇글자 적어보도록 하겠습니다.(저의 원래꿈은 미용 강사 였습니다.)

1. 나이가 어려도 강사를 할수있나요??
(물론, 전 국가 자격증까지 취득한 상황입니다.) 현재나이 19살(빠른년생)

2. 강사 교육 과정은 어디서 배울수있나요??

3. 얼마정도 하나요?(가격)

4. 제가 듣기론 강사자격증에 1급,2급이 있다거 들었는데.. 혹시 자격증에 따라서 취직하는 곳이 크게 달라지나요?..

5.대학을 나와야하나요?

6. 케바케 이긴한데.. 자격증따는데는 얼마나 걸릴까요??

이상 제가 궁금한 질문들이였습니다!..
답변해주시면 감사하겠습니다!!!
최경희 : 너무너무 공감합니다~~
혹시 강사트레이닝과정 비용은 얼마나할까요?
앙때지 : 개나소나 다 미용강사하구나하고 느꼈습니다.돈이나 시간낭비하면서 국비지원이라 마지못해끝마쳤고 유투브보고배웠네요.미용계 참 문제많다느낀시간이었네요.
정찌니98 : 맞아요 전 직장인이라서 밤에만 가는데
오전반 샘은 안 바뀌는데 저녁반 샘들은 전부 초짜였어요 진짜 무슨 소리 하는지 하나도 못 알아듣는와중에 샘은 계속 바뀌고 정말 돈 들이고서라도 학원 바꿀까 생각중이예요

익산미용학원 겟잇뷰티미용학원 Get All Right 전시회 동영상

겟잇뷰티미용학원 익산점과 광주점의 첫 전시회입니다^^
아이들이 처음 준비하는 전시회인 만큼 뜻 깊고 재이미있는 시간이였는데요!
저희 아이들의 작품을 예쁘게 봐주세요^^

!!미용학원QnA!!, 궁금한거 다 물어봐라 내가 알려준다

폴리 : 어디 학원 다니셨어용?
꿀끼 : 학원을 다닐때 메이크업과 네일 같이 배운다면 비용은 두배인가요?
다연 : 처음에 학원에서 기초부터 시작해서 1년 다니셨나여..??
이미희 : 학원다닌기간과 금액은 얼마들고, 재료비?물품비는 얼마드나요? 취미로해볼까하는데 금액이 많이든다고해서 고민이에요ㅜ
손선진 : 일반고 다니면서 학원 다니는게 좋을까요 아니면 인문계 다니면서 학원 다니는게 좋을까요 ㅠㅠ
도도 : 제가 인문계를 다니는대 대학안가고 학원가서 자격증만 따서 하려하는대 안좋은선택일까요?
주변에 물어볼곳이 없어서요..ㅜ.......
짐인 : 학원에서 받아주는 기간이 있나요? 예를들어 한 반에 여러 명이 수업을 듣다보니깐 진도가 같아야 할 것 같아서, 받는 기간이 있는지 궁금해요.
보다둥이:D : 혹시 미용학원은 몆살부터 가능한가요?
오수은 : 뿌듯한 수은쌤
오수은 : 야 너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥️♥️♥️♥️♥️♥️ 귀여웡

... 

#익산 미용학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 552건 1 페이지
게시물 검색