시마사장10

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 2회 작성일 2020-09-26 07:23:05 댓글 0

본문

전과목 교과서 10회독법 열번 공부의 왕도 E62 최상위권으로 도약하는 , 이연정 101119 HDTV XviD REAL

설명
김성준 : 솔직히 1회독하는거 엄청 힘들고 하기가 되게 싫은데 저걸 매일 꾸준히 하신다고 하니까 진짜 존경스럽습니다.. 질문도 항상 그냥 묻혀두고 안할때도 있는데 저도 질문할거는 필기해야하는 습관을 들여야할것같다는 생각이 들었어요.
1 2 : 어머니 따님 일기장을 함부로 보시면 어떻게 해요
Sohyun Yoon : 영상 다 보고 나니 눈물이 나네요.ㅜㅜ
정예원 : 고등한국사 일제강점기 개헬파트때 좆까라 하고 줄치면서 회독 개많이했는데 1등급 맞았던 기억,,,
Ro Cho : 정독으로 반복하는 방식이 있고 눈으로 훍고 지나가는 반복방식이 있는데요 전자가 좋습니다
특히 일본사람들이 눈으로 대충 훍고 지나가는 반복법을 사용하는데요 한자와 한글의 차이점에서 발생하는 방식 인것 같습니다
이정후 : 7:30 아이 씨 개빡치네 ??? 아맞다 방송이지
푸딩Tv : 초등학생은 볼거 없음
0 : 저 분 고2 때 글씨체 내 글씨체랑 비슷한데...?
점수도 비슷하고.. 저것보다 낮지만
문재앙 문틀딱 문빨갱 문쩝쩝 문왕따 : 저 가시나 밤에 남친꺼 잘 빨게 생겼넼!
^ㅇ^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wata melone : 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

10년이 지나도 완결이 나지 않은 만화책 11선

1. 배가본드
2. 유리가면
3. 코난
4. 열혈강호
5. 원피스
6. 더파이팅
7. 베르세르크
8. 헌터x헌터
9. 맛의 달인
10. 시마 시리즈
11. 나나
똘망똘망 : 거의 4년 되어가네요. 완결 난거 있는지 한번 업데이트 합시다 ㅠㅠ
라성민 : 만화 통계상 열혈강호가 지금껏 대한민국만화 5위이고 1위가 공포의 외인구단 2위가 둘리 3,4위가 영심이하고 하니라고 합니다 열혈강호가 만화영화로 제작되는 시기에 나왔으면 열혈강호가 2위는 먹었을것같네요
라성민 : 유리가면이 40년 연재면 작가분 나이가 몇이라는 거지?
강한나 : 유리가면...체감 상으로는 분량 1권보다 더 나올 듯한데 ㅎㅎ 진짜 50권 언제 나올련지
jh : 파이브 스타 스토리.
정현이 : 유리가면 원작자는 사이비교주됐다함
정현이 : 울나라 바람의나라가 왜 빠짐??
정성스러운 개소리 : 응. 10년안됬는데 올해 더파이팅 완결
재호 : 토가시발
노을 : ㅎㅎ 더파이팅 완결 ㅅㅅ

일본 버블경제 - 잘나가던 일본이 한순간에 폭삭 망한 이유

일본의 기성세대들은 1980년대를 생각하면, 참 꿈같은 날들이었다 회상한다.
그만큼 일본의 경기는 이상하리만큼 좋았고, 도쿄와 주변의 발전된 도시의
분위기는 따뜻한 햇살 가득한 그런 날씨와 같았다.
Jeter2 : 일본이 그 당시 금리를 올리지 못한 걸 두고 두고 후회했죠
Lucas Min : 일본은 버블경제터지고나서 집에서만 생활하는 히키코모리들이 많이 생겨났지.
준따귀 : 한국도 imf가 그런상처를 남겼지요.. 그 충격 이후 지금 2020년도까지 취업이 편하단소릴 한번도 못들어본거같습니다.

현 40 30 20 세대들은 정말 힘든세대입니다. 풍요속 저성장의 시대를 맞이했기때문이죠

현 50 60 70들이 누린 그 엄청난 성장들 가난했지만 하루하루 더나아지는 미래를 보며 꿈꾸던 그사람들은 엄청 행복한세대였다고봅니다.
픽스터 : 한국인들이 일본버블경제보고 웃어대는거 개웃기네 어차피 지금은 세계에서 4번째로 잘 살고 2020년 한국 수준이 일본 1995년 수준이랑 맞먹는데 ㅋㅋ 80년전에 한국엔 탱크 1개도 없었는데 일본은 항공모함 있었다 얘들아
윤성민 : 일본이 망했다고해도..
매년 경상수지 200조..대외순자산 세계1위..외환보유고 세계2위..GDP 3위.
리즈시절 세계 곳곳에 뿌려놓은 제조.금융자산이 여전히 세계탑수준이라
향후 몇십년은 버틸수 있을겁니다.
Aimar Pablo : 나고야 10년 기술자로 살았던 사람으로써 딱 한마디만 합니다...
부자는 망해도 3년은 간다죠??
일본은 망해도 100년은 갑니다.
쟤네들 기초 기술력은 상상을 초월합니다.
현재도 한국의 모든 산업기반시설의 기초가 일본기술입니다.
일본은 자연재해로 열도가 가라앉지 않는 이상 한국보다 못 살 일은 절대로 없습니다.
나다 : 좌파가 정권 잡으면 저렇게 되는 거임 ㅋㅋ
hi ma : 폭상 망했다고???그건 아니지..
버블이 터진 이후에도 일본은 여전히 한국보다 잘살아 왔음.
경제 규모는 계속 유지해 왔고,,,,한국보다 고소득에,,,,낮은 실업률,,안정된 물가..그만큼 저력이 있다는거임
배찌 : 현재는 아베정부가 돈은 많고 인성은 적다
sop.hs : 우리나라가 그 수순을 밟고있는듯하네요

... 

#시마사장10

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 560건 1 페이지
게시물 검색