이케아가구매장

페이지 정보

profile_image
작성자킹스타 조회 0회 작성일 2020-09-25 15:37:27 댓글 0

본문

광명 이케아(IKEA) 가구 사기 전에 보고 가면 좋은 영상ㅎㅎ 침대, 쇼파, 의자, 테이블, 행거, 조명, 옷장, 암체어, 스탠드 등!

이케아에서 즐겁게 놀고 왔어요~!ㅋㅋㅋㅋ 여러분들도 가시기 전에 참고하시고 다녀오세요 :) 즐겁게 봐주셨다면 정말 감사합니다! 점점 댓글도 하나씩 많아지고 영상 재밌게 봐주시는 분들이 늘어나서 기분 좋은 요즘이랍니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 열심히 할게요 :) 행복한 하루 되세요 안녀어어어엉~!!!!!!

▼주긍정 SNS ▼
주긍정 인스타그램: https://instagram.com/joopositive
주긍정 페이스북: https://facebook.com/joopositive
오래오 : 고무나무 너무이쁘다.. 저렴하구 계속잇나요?
김떡순 : 뭔가 조곤조곤 말하면서 중간에 개구쟁이처럼 장난치는데 되게 해맑고 귀엽네요잉ㅋㅋㅋ
장장이 : 해피 바이러스 !!!! 영상 잘보고 구독하고 가요 ~~~~~ :)
로블록스 : 어 거기 광멱에 있는곳인가요
chi lee : 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캠핑왕 : 도움1도 안되는 영상이내
까로록 : 집중이 ... 장난같고 ... 설명도 난해하고 ..
TV읏짜 : 디게 귀여우시네요.. 울회사 막내가 생각나네
TV읏짜 : 브레임 옷장(흰색) 사서 쓰고있는데 넓고 좋아요.. 여름겨울옷 다 들어감.. 특히 와이셔츠 및 패딩2개 걸어도 안무너짐 가성비 쵝오
Kyung Lee : 전세계에서 다 아이키아(IKEA) 라고하는데 왜 한국에서만 이케아라 하는지 ㅉㅉㅉ.

085. 요즘 이케아 매장 분위기는? 광명점 자체 세일 품목, 신제품 실물영접, 이케아 카페까지! Ikea shop with me 2020

* (수정) 재생 오류 관련 유튜브 고객센터 문의 결과를 알려드립니다.
- iOS 기기와 YouTube 앱 업데이트 버전이 서로 호환되지 않을 경우 새로 업로드된 동영상 재생이 원활하지 않을 수 있다고 합니다.
- iOS 이용시 동영상 재생이 안 될 경우 iOS 소프트웨어 업데이트 및 YouTube 앱 업데이트 하시면 정상적으로 시청하실 수 있습니다.
- YouTube 앱 업데이트 방법은 https://support.google.com/youtube/answer/7341336?hl=ko\u0026co=GENIE.Platform%3DiOS\u0026oco=0
위의 주소에서 iPhone 및 iPad 기기 업데이트의 안내를 따라 진행해 보실 수 있습니다.

1. 먼저 스마트폰이 비행기 모드로 설정되어 있지 않은지 확인합니다.
2. Wi-Fi, LTE 또는 3G(사용 가능한 경우)에 연결합니다.
3. 앱을 다시 시작합니다.
4. 다른 기기에서 동영상을 시청해 봅니다.
5. 최신 버전의 앱을 다운로드했는지 확인합니다.
6. iOS 기기의 운영체제를 업데이트합니다.
7. 30분 후에 동영상을 다시 재생해 봅니다.

요즘 이케아 매장의 분위기는 어떨까요?
전자명부를 작성해야 입장 가능한 레스토랑,
광명점 만의 세일 상품과 신제품이 가득한 쇼룸과 홈퍼니싱 코너,
1,900원으로 시원한 음료를 마실 수 있는 이케아 카페,
셀프서브와 알뜰코너, 80% 할인품목 등 주요 모습을 차례대로 담았습니다. 끝까지 놓치지 마세요!

★ 지름길
05:57 홈퍼니싱 액세서리 코너
12:05 이케아 카페
12:51 알뜰코너 앞 최대 80% 할인 판매 제품들

★ 이케아 영상 리스트
이케아의 모든 쇼룸 자세히보기

이케아의 모든 주방 인테리어

이케아의 모든 꽃과 화분

이케아의 모든 장난감

Music provided by 브금대통령
Track : Blue Bossa -

Track : Paesaggio Italiano -

Track : Bossa Lounge -

Track : Some Vintage Mood with 아리랑 -

Track : Some Vintage Mood -

100개의 영상 100 TID : * 재생 오류 관련해서 유튜브 고객센터 문의해 본 결과,
- iOS 기기와 YouTube 앱 업데이트 버전이 서로 호환되지 않을 경우 새로 업로드된 동영상 재생이 원활하지 않을 수 있다고 합니다.
- iOS 이용시 동영상 재생이 안 될 경우 iOS 소프트웨어 업데이트 및 YouTube 앱 업데이트 하시면 정상적으로 시청하실 수 있습니다.
- YouTube 앱 업데이트 방법은 https://support.google.com/youtube/answer/7341336?hl=ko&co=GENIE.Platform%3DiOS&oco=0
위의 주소에서 iPhone 및 iPad 기기 업데이트의 안내를 따라 진행해 보실 수 있습니다.

1. 먼저 스마트폰이 비행기 모드로 설정되어 있지 않은지 확인합니다.
2. Wi-Fi, LTE 또는 3G(사용 가능한 경우)에 연결합니다.
3. 앱을 다시 시작합니다.
4. 다른 기기에서 동영상을 시청해 봅니다.
5. 최신 버전의 앱을 다운로드했는지 확인합니다.
6. iOS 기기의 운영체제를 업데이트합니다.
7. 30분 후에 동영상을 다시 재생해 봅니다.
Albina park : 음악소리가 너무 싫다
솔리스트홍 : 정말 최고십니다, 아이폰 유저로 이제야 보이네요.
함께 고민하고 노력해주시니 진짜 감동입니다요~
랄라랄라 : 안보이다 이제 다시 영상 보여욜ㄹ 100님 고생 하셨네요~^^ 안보이니 더 보고싶은 마음 간절해지도라구요 ㅎㅎ
sd gh : 저는 왜 아직도 안될까요...?ㅠㅠ
아이포니악 : 높이 조절 책상~ 저건 정말 사고 싶었는데~ 책상이 있는 데다... 가격도 만만친 않아서... 지금까지 늘 고민 하고 있는 책상이네요 ㅎ
저것도 신제품이 나온 건가요? ㅎ 늦을 수록 좋은 점도;;;
아라리아 : 안보여요~~~~ㅠㅠ
리줄라이 : 이케아 가고싶었는데 코로나때문에 외출자제라ㅠㅠ넘 감사해요
Na나 : 아 다른분들도 재생이 안되군요.. 저만 그런줄.. 나중에 다시 와볼게요~~
하••• : 영상이 pc로 볼 때는 재생이 되는데 모바일로 보니까 재생이 안 되네요.. ㅜㅜ 제 폰이 구린 건가 했는데 다들 그러시는 것 보니까 뭔가 유튜브 내 오류가 있나봐요

240만원짜리 가구가 70만원?? 아울렛 가구매장 가격공개

용인 리바트 창고형 가구아울렛 할인 매장, 가격 공개~
새롭게 단독주택, 전원주택으로 이사를 가게 되면
기존에 가지고 계신 가구들도 싹~ 바꿔버리고 싶은 욕망.ㅋㅋ
저희도 17년도에 여주로 귀촌하면서
죄다 바꿔버린 기억이 있네요. ^^

이천ALC주택 구독자 친구(인터뷰 영상출연했던 ^^)가
여주에 전원주택을 구입해서 5월말,6월초쯤 이사를 오개 되었어요.
함께 이것저것 준비할 것들을 도와주면서
저도 몰랐던 용인 리바트 창고형 매장을 알게 되어
다녀왔습니당~~~ ^^

예비건축주 분들 중, 가구 바꾸실 분들께 도움이 될 듯해서..
제가 맘에 드는, 눈에 들어오는 가구들 죄다 가격까지 찍어 공개합니다~^^

#가구할인매장 #가구아울렛 #창고형가구매장

전원주택 관련 정보와 함께 소소한 가온파의 전원생활 이야기를\r
함께 하실 분들은 구독! 알림체크 해주세요~~ ^^\r
\r
문의 사항은 카톡 아이디 living00 or 메일 living00@naver.com 으로 부탁드립니다.
박순옥 : 책장
성진원 : 저도 사고 싶어요
벤자민 : 리바트가 소비자를 무슨 등신으로 아나....
눈뜨고 코를 베어가는게 아니라 대놓고 지갑훔쳐서 돈만빼가는 곳이네 ㅋ
한승훈 : 아닌거갇은데요' 저희도눈이잇는데요 ㅎㅎ
브래도 : 저렇게 싼데 사오신거 있나요??
자연이좋아박여사 : 와 ~좋은 정보 감사드립니다
ㅎㅎ잘 보고 선물 놓고갑니다 ~^^
의리파 : 다 상술입니다
엉망튜브 : 눈속임일뿐 싸게팔수가 없지 창고형 매장은 공짜로 짓나 그리고 무인창고도 아니고 인건비 고대로 들어가는데 싸게판다는거 자체가 말이 안되징^^ 잘해야 10% 싸겟지
배정자 : 정말 너무비싸네요 할인 말이않이다
박재강 : 가서 사고 싶은게 너무 많네요 장들 전부 바꾸어야 하는데 좋은 정보 감사합니다. 근데 배달비용은 얼마 나오나요 ??

... 

#이케아가구매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 552건 1 페이지
게시물 검색