리복인스타펌프퓨리가격

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 6회 작성일 2021-01-24 15:48:23 댓글 0

본문

리복의 스테디셀러 | 인스타 펌프 퓨리 | 신어보고 리뷰하자

리복의 존재이유 퓨리를 소개합니다

전 세계 단 1,994족!! 리복 인스타펌프 퓨리 프로토 94 리뷰 - REEBOK INSTAPUMP FURY PROTO 94 REVIEW

안녕하세요, SB지훈 입니다.

지난 주, 기습(?)발매 했던 리복 인스타펌프 퓨리 프로토 94 제품의 리뷰영상입니다.

전 세계에 단 1,994족만 발매하고, 국내에는 260족만 판매한 초 레어템!!

양산제품으로 발매하기 전의 프로토타입(샘플)의 디테일을 그대로 만든 제품으로,

퓨리의 오리지널 컬러 웨이인 시트론(검빨형)과 동일한 컬러입니다.

몇몇 디테일이 양산제품과 다르지만, 착용하고 보면 양산제품과 별반 다르지 않은

특별하지 않은 스페셜 에디션 리복 인스탚 펌프 퓨리 프로토 94의 리뷰 영상을 감상해 보세요!!

즐겁게 보셨다면 구독하기, 좋아요, 알림설정 부탁드립니다!!

[언박싱]아디다스 울트라부스트와 리복 인스타펌프퓨리의 한정판 콜라보 신발이라니?!?

소개해드리는 신발은 아디다스 울트라부스트와 리복의 펌프 퓨리의 콜라보 신발입니다 발매되는 날 광클해서 겨우 구매했네요 ㅎㅎ 신어보니 완전 이쁩니다ㅎㅎ 전혀 돈 아깝다라고 생각이 안 드는 신발입니다.
#호주#신발#아디다스#리복#울트라부스트#인스타펌프#퓨리#콜라보레이션#취미#언박싱#한정판#austalia#shoes#adidas#reebok#ultraboost#instapump#fury#collaboration#habit#unboxing#limited#edition

... 

#리복인스타펌프퓨리가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,171건 1 페이지
게시물 검색