팬츠 스커트

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 17회 작성일 2020-11-30 15:32:36 댓글 0

본문

패턴 필요 없는 치마바지 만들기/Create skirts that don't need patterns

#디자인#패션#교육#손희정의류공방#옷만드는손#
패턴 필요 없는 치마 바지 입니다
Create skirts that don't need patterns

키작녀코디 / 길고~ 예쁘게 입어요 / 원피스, 팬츠, 스커트등 다양한 스타일링 꿀팁

#키작녀코디 #비율 #컬러

안녕하세요 라라에요~
잘 지내셨나요☺️
요즘 날씨 정말 좋죠~
이젠 정말 봄이구나 싶어요

오늘은 키작녀 스타일은 어떻게 하면 좋은지
영상을 만들어 봤어요.
디테일하게 담지 못해서 아쉬움이 남는데요,
제가 키가 작아서
아마도 항상 제 영상에 녹아 있을꺼에요

궁금하신거 있으시면 댓글 주시고요,
영상 맘에 드시면 구독\u0026좋아요!
부탁드릴께요

감사합니다~

오늘 라라옷
V넥 니트 / 360 캐시미어
코인 목걸이 / 스타일러스

바지를 치마로 만듭시다!! 청바지를 청치마로 아주 간단하쥬? ㅎㅎ /( Change pants to skirt )

오늘의 수선은 청바지를 청치마로 리폼하는 영상입니다

오래된 청바지가 지겨우신 분들은 진짜 꿀팁 영상이라고 생각

합니다. 만들기도 그렇게 어렵지 않고 영상에 자세하게

설명했으니 참고하시면 좋으실 거 같아요!!!

좋아요 구독 꼭 부탁드립니다 감사합니다:)

... 

#팬츠 스커트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,783건 2 페이지
게시물 검색