집들이시계

페이지 정보

profile_image
작성자균이아빠 조회 87회 작성일 2020-10-22 22:51:16 댓글 0

본문

명품벽시계 대형 거실 고급 벽걸이시계 집들이선물 손예진시계

가구디자이너 랜선집들이 500만원으로 인테리어 내집 꾸미기 (feat.자르에어로불/노몬시계/비스포크냉장고) / house tour / 슈파tv

안녕하세요.

캠핑 유튜브 채널 슈파tv 입니다.

본업이 홈스타일러와 가구 디자이너인 슈파파가
요번에 이사를 하면서 소소한 랜선 집들이
영상을 만들어 봤어요.

미니멀하고 행복 가득한 저희
슈하우스 구경하러 오세요~ ^^

감사합니다.

#랜선집들이 #housetour #아파트인테리어 #자르에어로불 #비스포크냉장고 #노몬시계 #홈스타일링 #홈인테리어
김동현 : 거실 액자 이쁘네요 어디꺼에요?ㅎㅎ
최인태 : NNGㅋㅋㅋ 공감합니다~~~^^
T이태건 : 휘카페가맛나긴해염~~
쥬쥬맘 : 캠핑카~ 구경왔다가 집들이까지 구경했네요^^ 신입 여자 구독자인데..청주 주민이라 더 반가웁네요!!
Myong HI Kim : 잘 봤어요
미니멀 인테리어 정말 좋은데요
파티부부 PARTYBUBU : 안녕하세요 ㅋㅋ 영상 너무 재밌게 봐서 원래 그냥 눈팅만 하는 편인데 오늘 이렇게 덧글을 다네요. 마지막에 앉아서 말씀하시는 부분에서 굉장히 프로페셔널한 느낌을 받았어요 ㅎㅎㅎ 제일 처음에 컴퓨터 설명하실 때만 해도... 뭐하는 사람이지... 했거든요 ㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌게 잘 봤구요! 저도 곧 신혼집을 옮길 예정이라 도움 많이 받았습니다. 감사해요~
블루쥔장 : 재미있게 끝까지 다 보다보니   마지막에 끝마무리가 아주 멋지네요 ^^제주밴라이프님 꼬리잡고 와서 영상보다보니 구독눌리고 갑니다
써니의 식탁Sunny's Table : 집이 깔끔하고 너~무 예뻐요^^ 혹시 방문 컬러도 고르신건가요? 요즘 인기있는 흰색,그레이 보다가 슈파님네 문색상 보니 너무 예쁘네요~ 혹시 가능하시면 문컬러 알려주실수 있을까요^^
하루중에 : 현관하고 아내분 드레스룸은 직접 인테리어 하신건가요? 집구경 잘했습니당^^
이끄이끄 : 여기 청주무슨아파트인가요?ㅎㅎ

단돈 5만원으로 센스있는 집들이선물 해결가능! 신혼부부/자취생 선물추천해요:)

휴지로 탑쌓겠어요......더이상 집들이 선물로 휴지는 제발 그만...
5만원미만으로 센스있는 집들이선물 해결가능!
신혼부부,친구이사선물로 부담없는 비용, 가성비 좋은 선물 하는 방법! 진실이가 알려드리겠습니다:)

오늘의 영상이 스마트한 소비자가 되는데 도움이 되셨다면
좋아요와 구독 부탁드립니다:-D

#집들이선물추천 #가성비갑선물 #알쓸진실
김형준 : 요즈음 집들이 선물로 스마트휴지통이 넘버원입니다 ^^
우크 : 아이 있는 집 집들이 선물 궁금합니다.
peanutkim_ kim : 집들이 선물로 찻잔은 생각 못했는데 감사합니다.
ᄏ꼼잉 : 너무 알차고 좋네요 ㅎㅎ
샛별샴푸 : 오 디퓨져, 인테리어 시계 좋네요 생각안해봤는데 앞으로는 선물할 일 있으면 그걸로 해야겠어요
박시현 : 전 신혼부부 커플 잠옷 선물했더니 엄청 좋아하더라구요~
박시현 : 링비쭈 채널은 왜 운영안하시는거에요~? 무슨 사정이 있는지는 모르겠지만 알쓸진실 채널도 응원하고 구독하고갑니다!!
Honeybee : 좋은 정보 감사해용~ㅋㅋ
1도현 : 갓진실..ㄷㄷ 담주에집들이가는데 핵꿀팁 감사염!
문태환 : 호오 .... 항상 잘보고 갑니당~

... 

#집들이시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 998건 2 페이지
게시물 검색