장금이

페이지 정보

profile_image
작성자삼성맨 조회 90회 작성일 2020-10-20 23:41:56 댓글 0

본문

장금이의꿈 1기 04화 엄마의 밥상

음식을 통해 사람들을 행복하게 하는 것이 꿈인 장금이.
궁궐 수라간에서 요리를 배우고 싶은데…
생각시가 되어 궁에 들어간 장금이가 수라간 최고의 요리사가 되기 위해, 평탄하지 않은 수라간 생활을 어떻게 헤쳐나갈까요?
ⓒMBC, HSn, SOK, HEEWON all rights reserved
본 저작물은 합법적인 절차에 의해 서비스되는 작품으로 본 작품의 무단복제를 금합니다.
없음 : 10:09 이누야샤가 2화였나? 가영한테 자꾸 '야'라 해서 저렇게 말했ㄴ뎁ㅋㅋㄱ
율희율희 : 타요 귀여워
박하연 : 어우 내 배경화면으로 될 사진들이 많네^^
서연 : 지성이 인성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친
정희재 : 몽몽이 타조 거북이 너무 귀엽다ㅎㅎ ♥ 이쁘다 ㅎㅎ
체리포도 : 저건 민정호가 해서괜찮은겁니다
실제로하면요 ㅈ돼는거
메르시 : 조선시대에선 타조로 편지는 보냈군요. 외국사람들은 비둘기를 쓰고..
제페토나현 : 2020년의 본사람!!

Lily : 내가 민정호 나으리보다 나이가 많다...
미호의구미호TV : 장금이 불쌍해ㅠㅠ

장금이의꿈 1기 26회 마지막 승부 (완결)

음식을 통해 사람들을 행복하게 하는 것이 꿈인 장금이.
생각시가 되어 궁에 들어간 장금이가 수라간 최고의 요리사가 되기 위해, 평탄하지 않은 수라간 생활을 어떻게 헤쳐나갈까요?
ⓒMBC, HSn, SOK, HEEWON all rights reserved
본 저작물은 합법적인 절차에 의해 서비스되는 작품으로 본 작품의 무단복제를 금합니다.
정희재 : 장금이 너무 영리하구 똑똑하다 ㅎㅎ ♥
정희재 : 나는 장금이 볼때마다 대단하다는 생각이 들어요 ㅎㅎ
혜정 hyejeong ო : 카툰버스님정말감사해용!!잠금이만화를올려주셔셔!!~~~~~~~
김태곤 : 장
장금
장금이
장금이정
장금이정말
장금이 정말재미다
민트 : 2020년에 본사람 손
수아 : 아 찐짜 짜증나 왜? 싫어요가887 이지? 어이없네 정말어이없어 저는 좋아요 국독 했어욧
체리포도 : 12:48패하미모♥
임다은 : 2020년 손
김우철 : 대나무 머임
시우 : 2020 년 ,✋

장금이의꿈 1기 01화 장금이의 꿈

쥬쥬 : 아니 진짜 어렸을땐 생각없이 봐서 몰랐는데 진짜 지금 보니깐 너무 명작이다 제발 3기 내줬음 좋겠네ㅠㅠㅜㅠ 그리고 우리나라 애니메이션 타겟 연령 얼른 높아졌음 좋겠다ㅠㅠㅜ 그러려면 지금 웹툰에서 애니메이션화 된 국내작품들 많이 소비해줘야 될 거 같아요 후 어쨋거나 장금이의 꿈 제발 3기 좀ㅠㅠㅠㅜㅜ
자기야아 해봐 : 개추억이다... ㅜㅜ
정미니 : https://secure.avaaz.org/community_petitions/kr/janggeumiyi_ggum_jejagsa_janggeumiyi_ggum_3gireul_mandeuleo_juseyo/ 3기 언제 봅니까 .. 창원 부탁드려요 .. ㅜ
Jongseok choi : 얼마 전까진 괜찮았는데 앞에 영상 추가 돼서 영상이랑 음량이랑 전혀 맞지가 않네요 첨으로 돌려 주세요
웃어용ᄏ : 와이거 10살때 국어책에서 봤는데
1년 전이지만 추억 돈다
틀어주었는데 내나이 11살훗
정희재 : 이거 되게 오랜만이다 ㅎㅎ ♥
내인생은덕후 : 김치워리어 보다 훨씬 낫다 김치워리어보다 6년이나 더 빨리 나왔는데
이쁜년이라쳐 : 이거 아직도 보는분있음?나혼자만 아직보나?쪕..
우승현 : 월캐 1과1이 않맞아
ᄋ워너블 : 이거 지금 나만 보나?

... 

#장금이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 998건 2 페이지
게시물 검색