편한 유아운동화

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 6회 작성일 2021-06-19 12:11:37 댓글 0

본문

편한 운동화 Top7

(살짝 늦었지만) 2020년판 편한운동화 7개를 뽑아봤습니다.
지극히 제 개인적인 관점 그리고 패션화로도 활용이 조금이나마 가능한 제품들 중에서 뽑아봤으니 참고하시면 되겠네요!
물론 이것 말고도 편한운동화는 많이 있으니 여러분들이 경험한 편한운동화들 있으면 댓글로 많이 남겨주세요!

대본, 녹음 : 코비진스
편집 : 우니

코비진스 이메일 : dufflecoat@naver.com (비지니스 문의)

코비진스 인스타 : https://www.instagram.com/kobejeans
코비진스 블로그 : https://blog.naver.com/dufflecoat

#편한운동화 #편한신발 #편한스니커즈 #코비진스
펭귄코기 : 아디다스 오즈위고는 저 순위에 들기 힘든가요?
트리플블랙 신발 찾는데 나이키 리액트 비전은 사이즈 다 품절이라 고민이내요..
최예성 : 나이키 리액트 비전은 가품이 없나요?
홍가네Cinema4D : 울트라부스트가 그나마 좀 심플하게 생겼네요 ㅋ
운동화들이 왜케 복잡하게 생겼죠? ㅋ 심플한 디자인이 예쁠텐데...
Mk : 개인적으론
아디다스 울트라부스트>나이키 줌플라이>나이키 리액트
리액트는 잡아주는게 좋다하지만 사이즈업해도
장력이 너무 세다보니까 장시간 런닝할 때 조여서 아픔,,
울부보다 편한신발 아직까진 못만나봄
Mk : 아식스 젤시리즈가 없는게 의아하긴하넹

[신사 리뷰] 아이들이 신고 뛰어놀기 좋은 편한 운동화 추천!! (나이키/아디다스/휠라/호킨스/키즈운동화/ABC마트/엘사신발/스파이더맨신발)

#아트닷컴 #ABC마트 #아동화추천

안녕하세요 여러분!!~
신발을 사랑하는 신사랑입니다!! ^-^

지난번 가볍고 편한 여성,남성 운동화편에 이어서 이번에는 아동화를 소개합니다!
아이 운동화 고민 고민 하지마~~세요!
즐겁게 시청 해 주세요! ^-^

▶ 제품보러가기 : https://bit.ly/3025v77
뱌뱌 : 키즈제품까지 소개해주시다니 ㅠㅜ 추석선물로구입해야겠어용!!
박진선 : 없는 조카도 만들어서 사주고 싶으네요 신발 너무너무 귀여워요
유정 : 키즈마트 꼭 방문해야겠네요! 좋은 정보 감사합니다~!
윤혜원 : 꿀팁 감사합니다
아트TV by ABC마트 : 가족들 선물은 역시 신발선물이죠~~

(ENG) 평생 신어도 좋은 운동화 Best 5 |

이쁜이들~~
나 실은..힐은 좀 아는데..
스니커즈 분야는 완전 무식해
그래도!
내가 좋아하는
스니커즈? 운동화? 슈즈? (뭐라고 해야 해 ㅠ)를 이쁜이들에게 보여주고 싶었어
정말 나와 일상을 함께하는 요 아이들 많이 예뻐해 줘

#한예슬 #운동화추천
규씨씨 : 와 너무 예쁘신데 갑자기 꼬~라지 하고는 이러실거 같은
강꼬비 : 예슬씨 성형한건 아니죠?
먼가 마니 다른 느낌이 들어요. . .
어디 아픈건 아니죠.
맛있는건 마니먹구 건강하세용~^^
혜선윤 : 오 언니 감사해용~~ 센스 굿 이런 데일리템 소개 넘 감사해요~~~ 언니 그리구 힘내세요 이런영상 많이 올려주세유
‘—‘ : 발이 작다카는데 몇문인거에용??!!!
김상동 : 달리기좀한다는 사람들은 전부 호카 신고 다님...장난아니라고함!!!오늘부터 나도 나이키 맥스다!!!^^

... 

#편한 유아운동화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,752건 1 페이지
게시물 검색