정관수술전문

페이지 정보

profile_image
작성자잠수중 조회 6회 작성일 2021-06-19 08:13:33 댓글 0

본문

정관수술정리 영상(3중무도정관수술/정관 복원술/통증)-서울대 전문의

안녕하세요
닥터곰의 비뇨의학입니다

정관 수술은 무엇인지 부터 부작용까지, 정관 수술에 관해 꼭 필요한 내용들을 담았습니다
정관 수술의 종류, 3중무도정관수술, 정관 복원술, 마취, 통증 등
정관 수술을 고민하시거나 앞두고 계시다면 꼭 보시길 바랍니다!

질문과 의견은 댓글로 부탁드립니다
감사합니다
*잠실서울비뇨의학과: www.urojs.com/index.asp*

*구독자분들께 드리는 말씀(2020/11/19)*

안녕하세요. 닥터곰입니다.
제 채널을 구독해 주시고 관심을 가져 주셔서 감사드립니다.
영상에 올려 주시는 질문 댓글들은 2-3일 간격으로 확인하고 있습니다.
답댓글을 작성할 때에는, 각 질환별로 준비된 틀(backbone)을 copy\u0026paste 하는 것이 아니고, 직접 수기로 작성을 하고 있고, 특히 최근에는 좋은 질문을 주시는 분들이 많아지면서, 답을 드리는데 시간이 좀 더 걸리고 있는 것 같습니다.
비뇨 의학에 대한 궁금증을 최대한 풀어드리기 위해 노력하겠습니다.

닥터곰 장진석 올림
Johnnie Walker : 영상과는 관계 없는 질문인데요

성병검사를 받아보려는데
제가 피지조절약(트레논) 복용하고 있어요
이게 혈액 검사하는 데에 영향을 미칠까요??
보고싶은 양피디님 : 다음주에 닥터곰의비뇨의학는예정되었나요.
설레임 : 정관 수술후 5일정도 지났는데 오른쪽 사타구니쪽? 몸안에 어떤 한 라인이 아픈 느낌으로 욱신거리고
소위 말하는 불알도 욱신거림이 있는데 정상적인걸까요?

5일이면 성관계도 가능하다는 얘기도 있던데
저만 통증이 있는건가 해서요

자위행위는 언제부터 가능한가요?
닥터곰의 비뇨의학 : 안녕하세요. 닥터곰입니다. 답신이 늦어서 죄송합니다.

피지조절제 (로아큐탄 유사약)를 복용중이신것 같은데, 성병검사에 영향을 미치지는 않겠습니다.

도움이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다.^^

감사합니다.
닥터곰의 비뇨의학 : 안녕하세요. 닥터곰입니다. 질문 감사드려요~

다음주에 방송을 하고 싶은데.. (명절 때 저는 어디 안가고 내내 저는 진료중입니다.)
비온뒤에서 휴방일 듯 싶네요.
2/18 (목) 으로 잡혀있습니다. 추후 정확한 시간 나오면 공지가 나갈 예정입니다.

관심가져주셔서 감사합니다. ^^

감사합니다.

정관수술 주요 질문 Q&A(비용,통증,마취,보험 등) - 서울대 전문의

안녕하세요
닥터곰의 비뇨의학입니다

지난 시간의 정관 수술 정리에 이어 정관 수술에 관해 자주 물으시는 질문을 모아 답변해 드렸습니다. 베스트 질문에 대한 전문의 2명의 답변! 영상을 통해 확인해 보세요

질문과 의견은 댓글로 부탁드립니다
감사합니다
*잠실서울비뇨의학과: www.urojs.com/index.asp*

*구독자분들께 드리는 말씀(2020/11/19)*

안녕하세요. 닥터곰입니다.
제 채널을 구독해 주시고 관심을 가져 주셔서 감사드립니다.
영상에 올려 주시는 질문 댓글들은 2-3일 간격으로 확인하고 있습니다.
답댓글을 작성할 때에는, 각 질환별로 준비된 틀(backbone)을 copy\u0026paste 하는 것이 아니고, 직접 수기로 작성을 하고 있고, 특히 최근에는 좋은 질문을 주시는 분들이 많아지면서, 답을 드리는데 시간이 좀 더 걸리고 있는 것 같습니다.
비뇨 의학에 대한 궁금증을 최대한 풀어드리기 위해 노력하겠습니다.

닥터곰 장진석 올림
레니라라 : 장진석원장님 이따23시에 만나요.
닥터곰의 비뇨의학 : 뒤늦게 확인하고 답글드립니다.
들어왔다 가셨나요..? 혹시라도 한달에 한번하는 생방송 내용 또는, 저희 채널에 건의사항이 있으시면 알려주세요.

응원 감사합니다!

정관수술 받아? 말아?, 정관수술에 대한 오해와 진실은...(ft. 성기능, 정력)

정관수술 받기는 받아야 하는데......어쩌지???
선뜻 결정을 내리기 어려운 분들을 위해 제대로 된 정보를 준비했어요.

정관수술 받으면....
Q: 내 정자들은 어디로 가는 걸까?
Q: 성기능이 저하된다는 말도 있는데..
Q: 정액이 줄어드는 건 아닐까?
Q: 복원은 가능한걸까??

이런 의문과 걱정이 한가득이라면...
무조건 영상을 보세요!!

구독은 건강입니다.
좋아요는 사랑입니다.
내친 김에 알람설정은 부탁 드려요~~

#정관수술, #무도정관수술, #피임

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

******골드만 홈페이지 리뉴얼 오픈******
http://www.gold-man.com

since 2002, 비뇨질환에 집중하는 골드만
질환을 넘어 환자의 삶까지 생각합니다.

===============================================

It's advanced 골드만 비뇨의학과입니다.

100만 건 이상의 비뇨기 질환 치료!
국내 최초 요도곤지름 논문 발표
국내최초 멀티 PCR유전자검사 도입 등

앞선 비뇨기 치료를 위해 노력하고 있습니다.

===============================================

강남점: 02-556-7533
카카오톡친구: 골드만강남

서울역점: 02-773-7522
카카오톡친구: 골드만서울역

인천점: 032-221-1911
카카오톡친구: 골드만인천

동탄점: 031-373-7532
카카오톡친구:골드만동탄
박수홍 : 수술하면사정감이 반으로줍니다
Tom2 J : 말 끝을 이상하게 하나?
이성미 : 정관수술뜻을알겠네요
bc k : 20번이요????
qw as : 정관수술후 복원하는 작업이 여러번 진행할 수 있나요?

... 

#정관수술전문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,752건 1 페이지
게시물 검색