뮤지컬 닥터 지바고

페이지 정보

profile_image
작성자사토시 조회 8회 작성일 2021-06-18 00:37:43 댓글 0

본문

2018 뮤지컬 닥터지바고(ZHIVAGO) M/V_On the Edge of Time (박은태, 전미도)

혁명의 순간, 운명적인 사랑
찬란하고 위대한 감동의 대서사시
6년만에 귀환!

뮤지컬 닥터지바고(ZHIVAGO)

유리 지바고役 류정한, 박은태
라라役 조정은, 전미도
코마로프스키役 서영주, 최민철
파샤役 강필석
토냐役 이정화
알렉산드르役 김봉환
안나役 이경미

2018.02.27 - 05.07
샤롯데씨어터
정수연 : 인생이 가장 힘들 때 우연한 기회에 박은태/전미도 배우님 캐스트로 닥터지바고를 보게 되었어요 너무 감동받아서 커튼콜 때 세상 끝난 것처럼 울고 울고 그때부터 무너진 제 인생을 차곡차곡 다시 쌓아갔네요...정말 다른 무엇보다도 지금 제가 살아있는 데 가장 큰 역할을 한 게 이 뮤지컬이에요. 좋은 뮤지컬 올려주셔서 감사하고 좋은 연기 보여주셔서 배우님들께 너무 감사하고... 기회가 된다면 꼭 다시 볼 수 있으면 좋겠어요...
좋아하는수정 : 아 진짜 개좋다 미도배우님 엉엉엉ㅇ엉ㅇ
LU CY : 신이 주신 완벽한 창조물...자기소개하시나요
설화 : 인생의 한을여기서 치유해요(๑╹ω╹๑ )
이주향 : 이 뮤지컬 줄거리도 모르고 캐릭터 이름도 모르고 저 둘의 극중에서의 직업도 모르는데도 감정이 다가옴....ㅠㅠㅠ

뮤지컬 '닥터 지바고' Now - 박은태, 전미도, 조환지 Musical 'Doctor Zhivago' - Now

모든 영상의 저작권은 플레이디비가 소유하고 있으며, 무단 편집, 업로드 및 재배포를 금지하고 있습니다.
범지컬 : 진짜 둘의 조합은 대박이다ㅠㅠ
언제 다시 이 둘의 NOW를 라이브로 들을 수 있을까..
a b : 아 진짜 은태배우 음색ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
최윤영 : 최애 넘버...감사합니다 은바고
M L : 너무 좋았어요 ㅜㅜㅜ 이때 울어버림 ...
찬양의 은혜 : 보러갈껄..

더 뮤지컬 어워즈 닥터지바고팀 축하공연

더 뮤지컬 어워즈 닥터지바고팀 축하공연
Lucky Moon : my two favourites in one frame
C S : 나 이거 보고 나서부터는 계속 혼자서 나는 유리 안드레아뷔치 지반고 이러고있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜ
dhoa tham : Grand success! This is “HIM”! Bravo.....
May Myatnoe Ko : Not understanding a thingg but just came here pleasing seeing Han Tae Sul/ Hwang Shi Mok (cho seung woo) & chae song hwa (jeon mido)
Vee : I ship them so hard

... 

#뮤지컬 닥터 지바고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,752건 1 페이지
게시물 검색