초등여드름

페이지 정보

profile_image
작성자다이아 조회 0회 작성일 2021-06-11 12:26:17 댓글 0

본문

#초등학생 #여드름 ?! 우리아이 자존감을 위한 여드름 관리법! feat.관리 필수템

#초등학생여드름 #여드름관리법 #초등여드름

초등학생 엄마 극공감!!
우리아이가 벌써 여드름이라니~! ㅠㅠ
아이 자존감에도 영향을 주는 여드름.
어떻게 관리해줘야할까요~?
영상으로 확인해보세요~!

#설레임피부과 #강정하원장 #초등학생 #여드름 #관리방법
오영탁 : 전 3학년인데 여드름(?) 같은게 났어요ㅜ어떻하죠?ㅜ
윤하은 : 저는 3학년부터 코에 블렉헤드가 나기 시작하고 4학년 올라가서 나서부터 이마에 좁살여드름이 정말많이 났어요 ㅜ 유튜브에 여드름 없에는방법 이런거 다 쳐봐도 ㅜ 클렌징폼 뭐 어떤걸 발라야돼고 ㅜ 그런데 ㅜ 전 지금 초5학년이라서 그런걸 저는 잘 몰라서 계속 냅두고 있어요 ㅜ 그리고 유튜브영상보면 전 어른들보다 더 더더더더더 여드름이 정~말! 더 많이 있어요 ㅜㅜ 제 고민입니다 ㅠ
피피젯 : 저 4학년인데 코끝부분에 났는데 어떻게 해야할까요?
유교걸 : 초5인데 좁쌀 여드름도 많고 피지 브랙해드도 많은데 어떻해 관리하죠
오오웅웅 : 저 12살인데 여드름 심각한데 클랜징폼 좋은거 추천해주세요

여드름 짤까말까 10초 만에 구분해볼게요! 화이트헤드 블랙헤드 비립종 화농성

언제든지 궁금한 부분 있으면 댓글 남겨주시면, 영상으로 제작하여 답하겠습니다:) 의학이나 피부에 대한 다양한 상식이나 궁궁증을 풀어줄 영상을 업로드 할 예정입니다.

+ 공지사항 +

안녕하세요. 여러가지 고민을 한 끝에 저희 병원 그리고 또 제가 좋아서 여쭤보시는 분들께 병원 공개를 안 하겠다 라고 말하는 것 또한 너무 큰 실례인 것 같아서 그리고 저희 병원을 찾기위해서 검색하고 로고 확인하시는 수고를 하시는 것이 너무 죄송스러워서...메일 주소를 알려주시면 상세 정보를 보내드리기로 결정하였습니다. 관심 너무 감사드립니다.

BGM
Expedition by Declan DP https://soundcloud.com/declandp
Licensing Agreement: http://declandp.info/music-licensing
Free Download / Stream: https://bit.ly/expedition-declan-dp
Music promoted by Audio Library

잉구쓰 : 저희 집 근처 피부과에서는 압출기 같은 걸로 압출 하던데 멵봉으러 해야하는 건가요?
ty aa : 여드름 흉터 치료 후에 색소해야할까요?
ty aa : rvo8mn8@naver.com 병원정보 좀 알려주세ㅣ요ㅜ
HJ : nahj1022@naver.com
병원 정보 부탁드립니다!
하트몽 : 여드름때문에 너무 스트레스 받았는데 병원정보 부탁드립니다!!
jane0322@naver.com

사춘기여드름 빨리 없애는 방법_단 하루만에 좋아지는 방법

사춘기여드름 단 하루만에 좋아지는 방법
성요한 : 매일 사용해야 하나요?
달뽀 : 감사해요 ㅠㅠ 근데 식초 안쓴지 몇달됬눈데 괜찮을까요...
소담이 : 사과식초는 안넣어도 될까여?
김동현 : 전 클렌저로 세안하고 아무것도 안바르는데 괜찮나요?
오리너규리_Y.튜브 : 감사해여ㅠㅠ 제 원래 피부로 돌아왔네여ㅠ 꾸준이 하니까ㅠ 좀 있긴 하지만 큼...

... 

#초등여드름

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,092건 1 페이지
게시물 검색