강동구영어회화학원

페이지 정보

profile_image
작성자마포건축사 조회 3회 작성일 2020-09-26 07:18:26 댓글 0

본문

영어회화학원에 다니면 정말 회화를 할 수 있게 될까 ? 두 달 다녀봤어요! • 패스트원 일대일 영어회화 후기

*본 영상은 패스트원에서 이용권을 제공받아 제작했습니다.

영어는 정말 꾸준함이 답인 거 같아요 !
이렇게 자신감을 갖고 말하고 틀린거 고치고 반복하는 학습이
습관이 되면 정말 영어는 더 더 늘 수 있을 거 같아요 ! 확신함돠 !!!
아무쪼록 영어학원을 알아보고 계셨던 분들에게 이 영상이 도움이 되셨으면 좋겠네요 :)
더 궁금하신 점이 있다면 댓글로 물어봐주세요! ㅎㅎ
그럼 다음 영상에서 만나용 ❤️

FASTONE 링크: https://bit.ly/2wn3LGv

I n s t a g r a m
b.niee
C o n t a c t
Ihlvu@naver.com
윤다정 : 가격은 얼마정도 인가요??
하남 : 궁금한게 있습니다! 수업은 항상 일대일인가요? 그리고! 주 몇회 수업인가요?
3712최시연 : 19살도 다닐 수 있나요?
박진성 : 이번 영상은 뒷부분에 자막이 제대로 안 들어가있네요! 실수인가봐요 ㅎㅎ 무튼 영어공부란 참,, 모두에게 숙제인 것 같아요 ㅠㅠ 고생하셨어요~~!
Mohd Seri : Cantik nye awek korea nie..
월드복실 : 울언니 존예조녜
김나영 : 이제 언니한테 말 놓을래용 합법적으로>.< 언니 영어 못 해도 돼 쏘 뷰리풀 골져스 엘레강스하잖아,, 얼(굴이)다(했다)비니언니,,,
나냐 : 비니님 여행중에 이렇게 열일을!!!!
해피 : 비니님 마지막 옷 일상복인가요? 잠옷인가요? 넘예뻐요 ㅜㅜ 어디꺼인지 알려주실 수 있나요?
박민정 : ㅋㅋㅋ전 집에서 혼자 발음 따라해볼 때는 쫌 하는데?! 하지만 막상 앞에 서면.... 저도 영어회화 너무 해보고 싶은데 도움되는 영상이었네용 나중에 기회되면 저도 꼭 해보고 싶어요!! 앗 그리고 앞머리 없는 비니님 넘나 이뻐요

학원에서는 실전 영어를 못 배운다? 영어 회화 학원에 대한 오해

여러분들 상황에 맞는 좋은 선택을 하셨으면 좋겠습니다
아몬드 : 안녕하세요, 저 하나 여쭤보고싶어서 영상보고 댓글 남깁니다.. 제가 직장인인데 무역회사에 다니고 있습니다. 영어메일은 간단히 쓰지만 제가 나중에 외국인과 전화통화 할일이 생기게 되면 말문이 막힐 것 같아 막막한 마음에 회화학원을 알아보고 있었습니다. 제가 알아본 곳은 랭귀지큐브 라는곳을 추천받아서 전화상담을 해 보았는데, 수업은 1:1 로 진행하며 레벨테스트 및 교정 후 비즈니스 회화쪽으로 넘어간다고 했습니다. 그런데 제가 회화가 처음인데다, 갑자기 비즈니스회화를 배운다고 생각하니 맞는 선택인지 모르겠습니다.. 물론 비즈니스 회화때문에 다니게 된거라지만 기본회화부터 배워야 함을 느낍니다.. 이런 상황인데 혹시 추천해주신 프린서플 다녀도 비즈니스 회화할 때 좀 도움이 될까요? 다녀본 경험자로써 어떻게 생각하시는지 보시면 댓글 남겨주세요.. 감사합니다 !
리듬세상YTU : 뼈때리시네요
E J : 필살기 320개 얼른 꺼내러 와주세요ㅠㅠ
앙넝 : 대학생들은 고급과정이 거의 불가능하다고 생각되는데 (휴학이아니라면) 보통 대학생들은 정규반까지만 다니는건가요?
안태리 : 타일러 혹해서 시작했는데 ....
12월까지 반년 남았는데 이미 찐망한 듯
매일 인터넷 출석이 쉬운게 아님..... ㅜ...ㅠㅠㅠㅠ
장윤재 : 안녕하세요 릭 릭의 이 영상을 보고서 너무 공감되고 이해되서 바로 프린서플 학원 수강하러간 대학생입니다! 영어에 대해 항상 갈증이있어서 열심히 하려고 하고있습니다. 근데 대학생인지라 시간에 제한이 있어서 저녁 야간학교 반에서 수강하고 있는데 확실히 스터디 시간이 차이가 나더라구요 그래서 릭님 영상에서 말씀하신대로 말을 많이 하려구요..! 그런데 마침 민병철유폰이라는 네이티브들과 토킹하는 유용한 어플이 있어서 12개월정도 끊어두고 같이 병행하려고 하는데 괜찮을까요? 아니면 야간학교 계속 수강하다가 방학때 정규반 가서 열심히 할까요? 하지만 방학이 끝나면 또다시 시간에 제한이 생겨버리는...
답변 부탁드려요!
Spring Undried : 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 이제 봤는데 이 분 떡상해야할 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ
뚜루랍슈비 : 9:19
Jasmin Kim : 저도 프린서플 어학원 다니고 싶네요^^
Diary Red : 현재 회화학원 알아 보고 있는데요, 스터디 때는 어떻게 진행되나요??? 해커스 토익학원에서 스터디 효과를 제대로 보지 못해서....

#월스트리트잉글리쉬#영어회화#영어회화학원 WSE 월스트리트잉글리쉬 강남 영어 회화 학원 일년동안 수강 후기 ! 과연 영어실력 늘 수 있을까? 수강료는 얼마? 찐리얼 리뷰 자막필수

안녕하세요 오늘은 WSE 월스트리트 잉글리쉬 영어 회화 학원을 일년동안
직접 다닌 수기로 돌아왔습니다!
제돈을 직접 지불 하고 다닌 학원 수기 이며
영상의 시간별 내용은
0:00 시작
0:20 학원비
1:53 수업방식
2:50 온라인 학습 페이지 실제 화면
3:54 영어 회화 실력은 진짜 향상 되는가?
5:30 자격 취득 관련
5:53 오예가 생각하는 학원의 단점
6:57 간단하게 말하는 학원 후기 한마디
7:31 학원다녔던 사진들
.
영상 썸네일의 강남 학원 전경은 네이버 블로거 밍도님이 제공해주셨습니다 ! 밍도님 블로그에 많은 월스트리트에 대한 정보가 있으니 궁금하신 분들은 참고 하셔도 좋을거예요~ 오예~★
https://blog.naver.com/ming_do/221710548889
오예하고놀랄걸ohyeah : 영상의 시간별 내용은
0:00 시작
0:20 학원비
1:53 수업방식
2:50 온라인 학습 페이지 실제 화면
3:54 영어 회화 실력은 진짜 향상 되는가?
5:30 자격 취득 관련
5:53 오예가 생각하는 학원의 단점
6:57 간단하게 말하는 학원 후기 한마디
7:31 학원다녔던 사진들
.
영상 썸네일의 강남 학원 전경은 네이버 블로거 밍도님이 제공해주셨습니다 ! 밍도님 블로그에 많은 월스트리트에 대한 정보가 있으니 궁금하신 분들은 참고 하셔도 좋을거예요~ 오예~★
https://blog.naver.com/ming_do/221710548889
Jennyrose LOCA TV : 인스타보고왔어요 >_< 구독 꾹 누르고 영상들 구경하고 갑니다 ❤️❤️ 시간나시면 제 채널도 놀러오셔요 !! 신생아가여행유튜버랍니다 ❤️
두부양 : 환불하려니까 뜯어말린다ㅋㅋㅋㅋ솔직후기 감사해요!

... 

#강동구영어회화학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 573건 1 페이지
게시물 검색