비키니왁스

페이지 정보

profile_image
작성자배트걸 조회 115회 작성일 2020-10-21 10:52:38 댓글 0

본문

셀프로 브라질리언왁싱 해봤습니다..

#셀프 #브라질리언왁싱 #삶은달걀 만들꼬야

INSTAGRAM :: https://www.instagram.com/heejaebaby
EMAIL :: jheejaexx@gmail.com

브금대통령 ::

희재 HEEJAE : 민둥산 희재 인스타 @heejaebaby

정말 정말 아프지만 그래도 앞으로는 쭉 셀프로 할 것 같아요..훨씬 저렴한것도 장점이지만 굳이 왁싱샵 안찾아가도되니까 내성적인 저한텐 딱이더라구요..?ㅋ
겨털 다리털 인중털도 이 키트 하나로 다 해결하려고옄ㅋㅋㅋㅋ좋네요 후후^^ 근데 진짜 진짜 아픕니다 각오는 하세요들
Al ice : 아빠수염 퓨ㅠㅠㅠ
tako Mi : 언니........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Charlotte J : 진짜 해본 사람만 알아 저 고통
Jia Jo : 아...진짜 이런말 안하려했는데 귀여워서 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lovesick : 언니는 고통 받고 있는데 막상 화면에 보이는 상태로는 그냥 미치게 웃겨서 웃어도 되는지 모르겠고 혼자 보고 있는데 왠지 묵념해야할 것 같고 개쪼개고있는데 언니한테 막 죄송하고... 아 진짜 개웃기다ㅠㅠㅠ
쿨키드 : 하 ㅋ씨팡진짜물어보기졸라민망쓰한디;;언니 그러닉가요... 하씻팔빈짜... 그 머냐... 소중이의 수풀림이 졸라게 두껍고 길어서... ㅅ ㅣ바... 쵸쿰 가위나 면도칼이나 눈썹칼로 잘라내고 그리고 왁싱해도 괜찮을까효?ㅋㅋ..아니...제 소중이의 털들이 자기 주장이 존ㄴㅏ 강헤서... 하고는 싶은데 그만큼 자기 주장이 강해서 개쫄린다궇효...
uzi uzi : 떼자마자 아이스팩하면 덜 아프대여 다음 왁싱에 참고하세오,,,
J여라 : 다음 셀프때가 기대대요. ^^
최종광 : 이쁜 아가씨가 웃겨죽는줄 알아습니다.

브라질리언 레이저제모 하고 1년, 그동안 닫았던 입을 열었습니다...

2018년 6월 등록한 영상(https://www.youtube.com/watch?v=k6ZhMnfb2XA\u0026t=90s)에 댓글을 여전히 달아주시고 계신 모든 분들 감사합니다.
너무 예전에... 테스트 삼아(...) 만들어본 지라 솔직히 신경안쓰고 있었고 짬짬이 대댓글 달았는데 많이 부족했어요. 죄송합니다.
사죄와 감사의 마음으로 만들어보았어요!
여름 맞아서 레이저할까 그냥 왁싱할까 고민하시는 분들 많을 거 같은데 도움이 되시길 바랍니다 :)

*주의사항*
- 제가 볼때 다른 사람이 불쾌할 수 있는 댓글은 삭제합니다
- 삭제하다 하다 관리가 안되기 시작하면 댓글 창을 닫을 수 밖에 없습니다
- 시술은 본인의 선택이며 누구도 하라마라 할 수 없는 데 특히 화면 밖의 모르는 님은 더 할 수 없습니다.
- 한번만 더 생각하고 댓글 달아주시면 감사할게요.

*질문목록 *
1. 브라질리언 레이저 제모 아프지 않은가?
2. 여러번 시술 받으면 영구제모되는가?
3. 그래서 해니는 어떤 상태인가? (제모 6번 하고 지금 상태)
4. 부작용은 없었나요?
5. 숱을 조금만 없앨 수 있나요? 듬성듬성되나요?
6. 왜 6번 하고 그만뒀나요?

마지막, 구독자 1000명 달성 소식!

항상 감사합니다. 응원 부탁드립니다. :)
좋아요 \u0026 구독은 힘이 납니다!
모템미녀 : 안녕하세요! 모든 인생템을 리뷰하는 모템미녀 유튜브의 해니입니다.

*질문목록 *
1. 브라질리언 레이저 제모 아프지 않은가?
2. 여러번 시술 받으면 영구제모되는가?
3. 그래서 해니는 어떤 상태인가? (제모 6번 하고 지금 상태)
4. 부작용은 없었나요?
5. 숱을 조금만 없앨 수 있나요? 듬성듬성되나요?
6. 왜 6번 하고 그만뒀나요?

마지막, 구독자 1000명 달성 소식!

항상 감사합니다. 응원 부탁드립니다. :)
좋아요 & 구독은 힘이 납니다!
amy ko : 혹시 제모부분 마취크림 바르고 하셨나요?? 어떻게 안아프셨는지 너무 궁금해요 ㅠㅠ 전 너무너무 아파서요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
메롱 : 숱도 많기도 많고 길기도 길어서 그런데 진짜 너무 하고싶어요 ㅜㅜㅜㅜ
신안나 : 브라질리언왁싱하믄 여자분이 해주나요? 남자분이 해주나요?
jenny jang : 숱조금 없앨라고 했는데 1회 만받았는데
듬성듬성 땜빵난거같이 났는데 어케해야할까요ㅜㅜㅜㅜ계속 받으면 나아질까요..
마구로이피에스 : 웃는 모습이 이쁘다
잉즈いんず : 저도 왁싱 해 보고 싶은데 부끄러움이 많아서 참...。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。 왁싱 후 편리함을 저도 느껴 보고 픈데.. 그래도 아직 무서워요... 눈썹 정리도 사실 익숙해서 그렇지 아프긴 해서...조금 더 생각 해 봐야겠어요( ´ ▽ ` )ノ
여미 : 땜빵 느낌
왜때문에 이렇게 웃기지 ㅋㅋㅋㅋ케
양진영 : 나는 노원구사는데 강남 한달에한번 그거 진짜 별거아닌거같은데 너무너무 힘듬
박장미 : 가격은 얼마나 하나여

브라질리언 왁싱 vs 면도기 (미는 이유, 3보1팅의 정도 차이, 경이로운 모양들)

해당 채널의 모든 저작권은 썸머썸머 Summer in New York 에 있으며 단순 링크 공유 외 영상의 다운로드, 캡춰, 재가공, 무단게시를 금지합니다.
All rights reserved. No part of this publication may be reproduced, distributed, or transmitted in any form.
♡썸머 채널 VIP가입으로 라이브 풀영상 전체 다시보기: https://bit.ly/2kqdM36
♡구독하고 매 주 놓치지 마세요! https://bit.ly/2I5W1AZ
♡INSTAGRAM summerinbk

—————————————
Business Inquiries (비즈니스 관련 메일)
summerinbk@gmail.com

——————————————

하이! :))) 저는 뉴욕에 살면서 미국일상/문화/방탄얘기/뷰티 등 저의 라이프스타일을
여러분과 공유하는걸 좋아하는 썸머썸머에요! 구독하고 매주 만나요! ♡
썸머썸머Summer in New York : 다음편에서 저의 첫 브라질리언 제모 경험기 + 계속 받을 수 밖에 없는 이유+ 인그로운+ 안전하게 관리하는 방법 등등 알려드릴게요!!
눈코입헤쳐모여 : ㅋㅋㄱㄱㄱㄱ이 영상 다시 보고있는데
남동생이 목소리만 듣고 전혜빈이야?전혜빈이 왁싱얘기를? 묻네요 ㅋㅋㄱㄱ오 진짜 느낌있다 생각하며 씹고 영상 보는즁
나나 : 브라질리언 왁싱 셀프로 하다가 진심... 쨈지쓰 없어지는 줄
손하은 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민팡이 : 셀프왁싱 진짜.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 후.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
인간은 한가지 고통느낀다죠? 한쪽 허벅지 무진장 때리면서 하나둘셋 하고 떼니 아픈거 덜 느꼈네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후.... 자주해서 털 덜나게해야겠습니다. ㅋㅋㅋ 하면 진짜 개운하기도하고 위생상 괜찮은거 같아요. 느낌상? ㅋㅋㄱ 그리고 대자연의 날되기 일주일 전마다 합니다. ㅎㅎ
임기혜 : 셀프로 해봤는데 쏘우같은데서 제정신에 지다리 톱으로 자르고 지팔 칼로 자르고 하잖아요...그런사람들 마음을 이해할수잇을거같고 그거생각하면서 심호흡 존나하면서 뜯고 울고 피나고 후회하고 결국 다 함 다신 못할짓
내가닭이다 : 저는 셀프 브라질리언 왁싱 6개월차 입니다...
처음할때 피부선생님께 많은 조언을 듣고 했지만...해도해도 적응되지 않고 할때마다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ중간만 하고 그만할까 라는 생각이 많이 들죠 하하하
김한개 : 레이저제모 강력추천합니다
특히 남편에게 시술 강추 .......
신세계가 펼쳐집니다
즈희남편은 아래에 아랍사람수염 느낌으로다가 털이 많았는데....
레이저 3번하고 80프로는 날라갔어요 ㅎㅎㅎ
두번 더하면 정말 다 날라갈듯요 ㅋㅋㅋ
설명하기 그시기한데 정말 레이져제모 최고
이예리 : 헐 오늘 눈썹칼로 막 밀어버렸는데 망했네요
ᄋᄋ : 전 운이 좋았는지 손재주있는 편이라 그런지 직접 손으로 만든 수제 왁싱제품으로 처음으로 하고 만족했던 기억이... 울지도 않고 잘 끝냈어요... 근데 귀찮아서 또 하고싶진않네요

... 

#비키니왁스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 991건 2 페이지
게시물 검색