야마하골프채

페이지 정보

profile_image
작성자터보차지 조회 82회 작성일 2020-10-20 18:55:21 댓글 0

본문

힘은 좋지만 정확성이 떨어지시는 분들 주목!! 여러분을 위한 클럽을 소개해드릴게요!! [방프로 채널ㅣ골프채 리뷰]

❤️방프로채널 구독해주세요(SUBSCRIBE)❤️
https://bit.ly/31zB0nC
⛳리믹스 원정대 신청 : http://yamahagolf.co.kr/
—————————————————————
방패 여러분 안녕하세요!! 방프로 입니다!
힘은 좋지만 스윗 스팟에 잘 맞추지 못하시는,
쉽게 말하면 정타 능력이 떨어지시는 분들은 특별히 주목해주세요~!
오늘은 정타 능력을 향상 시켜줄 수 있는 클럽
야마하 RMX 원정대를 소개해드리려고 합니다!

영상을 보시고 도움이 되셨다면
구독과 좋아요 알림 설정까지 부탁드릴게요 ^^!

#골프 #야마하RMX #리뷰 #꿀팁

* 본 리뷰에는 남자 R채를 사용하였습니다.
keun 튜브 : 역시 스윙이 시원시원 호쾌함~ 최고~
재원 : 신청할까 말까 고민된다는
Han레오나드 : 빨랑빨랑 10만 구독자 가즈아~~~ 좀 주춤한 듯해요 BDS 프로님 이벤트 좀 해서 GOGO ^^
Flying Toy : 굿!!!!
브레인광고디자인 : 아휴~귀여워요 ㅎ
david baek : 잘 참고할게요,
골프가이 : 홈피 들어가서 신청했어요~^^
즐겁게잘살아보자 : 음........
K.W Lee : 정타는 모든 아마추어의 고민일듯해요. ㅋㅋ
송정섭 : 방프로님 시타하구 힘들어서 목소리 떨리는게 들리니 아휴 맴찢.. ㅠ 프로님 힘내세여 ㅠ 크흡ㅠㅠ

연습 없이도 멀리! 똑바로! 보낼 수 있다는 그 아이언 야마하 RMX 218 118 아이언 골프 클럽 시타 리뷰 ㅣ YAMAHA GOLF

여러분에게 처음으로 리뷰로 찾아 뵈었네요~
야마하 RMAX218 과 118아이언으로 말이죠!
나름 공정하게 손맛 느낌을 전달하려고 영상에서 미들아이언만 나왔지만
롱아이언 숏아이언 어프로치 모두 시타를 하였습니다.
영상을 믿고 보시면 좋을듯 합니다!

인스타 그램 https://www.instagram.com/kimhyunwoopro/
네이버 TV http://tv.naver.com/wannagolf
카카오 ID : woods 6636

火요일 金요일엔 김현우프로 !

[ 구독 ] or [ 좋아요 ] 는 기본
[ 알람 설정 ] 센스 입니다~ ^^
김현우프로[ WANNA GOLF ] : [ 구독 ]과[ 좋아요]는 필수! [ 알람] 설정은 센스 아시죠 ^^
홍상무 : 이쁘게생긴채는 상급자용이고
둔탁하게 생긴채는 초보자용이라고 생각이드네요
크레이지카우 : 118 손맛에 반해 사용중입니다. 그런데 프로님 스윙을 보니... 스윙스피드를 그렇게 낮춰서 부드럽게 쳐야 제 기능을 하는 건가요? 이 참에 샤프트가 약할때, 강할때 나타나는 현상이랑, 드라이버 우드 유틸 아이언 웨지 단계별 샤프트 맞추는 방법도 레슨 해주시면 좋을 듯 합니다.  늘 잘 보고 도움 많이 받고 있습니다.^^
장신 : 투어스테이지 v300이랑 비교시 입문자가 치기에 어떤게 괜찮은지요? 비교 가능한가요?
김지원 : 저는 218 그라파이터 구입.. 비거리 10미터 증가...^^
Hi Kim : 전 아직 채보단 몸뚱이가 문제라 ㅋㅋ
늑대와춤을 : 지름신 영접....

집단지성 골프채 리뷰 야마하 RMX 220 드라이버 & 비거리아이언 후기

싱글부터 백돌이까지, 아홉 아마추어들의 시타감 관찰기. 비거리골프채 야마하 RMX220 아마추어 리뷰는 이걸로 종결! 초보자, 초중급 여러분의 현명한 판단을 돕기위해 최대한 제3자 입장에서의 리뷰로 준비했습니다.
#집단지성 #비거리골프채 #RMX220
-------------------------
00:00 INTRO
00:50 RMX220 외관 뜯어보기
02:43 드라이버 키워드 3위 : 닫혀있다
04:29 드라이버 키워드 2위 : 멀리 나간다
07:03 드라이버 키워드 1위 : 크다, 편하다
08:47 아이언 키워드 3위 : 떨림이 많다
10:28 아이언 키워드 2위 : 거리가 많이난다
12:34 아이언 키워드 1위 : 편안하다
13:57 RMX220 OUTRO
HDCP range : Over +18 (보기 플레이어 이하, 초보자 시청권장)
Brand : 야마하
Product :
-RMX 220 드라이버 / 56g tourAD S / 9 degree
-RMX 220 7번 아이언 / NS pro 950 R(stock) / 29 degree
골푸팬더 리뷰TV presents
추천제품 제보 : golfreadertv@gmail.com
골푸팬더 -골프읽어주는곰 : 내용 중 정정할 부분이 있습니다. 디자인이 감춰져 있어 몰랐는데, 호젤부분을 다시 빼보니 돌려서 로프트 조절이 가능하네요~! -.-
미스터도날드덕 : 일본불매충들 특징
1. 일본산70% 인 스마트폰으로 불매운동댓글담
2. 지가쓰는 골프채 샤프트 그립은 일본산인거 모름
3. 중졸 빡대가리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Hyunjae Park : 박사장님 잠깐 써주는척 하고 안 쓰는듯. 국찌니형님이랑 칠때 딴 클럽 씀
BOBOS L : 박사장 치는 거 보면서 궁금했었는데 잘 봤습니다. 고생하셨어요~
Hong Bryan : 이시기에 일제를? 난 평생 불매힌다...
SEHO PARK : 박사장도 ppl 때문에 몇번 쳤을 뿐..지금은 이거 안쓰던데요 ㅎㅎ
오세왕 : 불매운동 ~~~ ^^
국산도 좋습니다
골프는 내몸이 문제더라고요 ~~~~
Seungchul Yoo : Mr. 130 이라는 별명을 가지신 타 채널의 관계자분이 생각나네요. 그분도 야마하 들고 극복해 보려고 했었는데...
홍지윤Rosie : 골푸팬더님 카카오프렌즈 골프 용품 협찬해 드리고 싶습니다! 관심 있으시면 연락 주세요~
Bobby Kim : 샤프트 에 관한 정확한 정보 부탁드립니다

... 

#야마하골프채

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 892건 1 페이지
게시물 검색