학원911

페이지 정보

profile_image
작성자한솔기획 조회 86회 작성일 2020-10-20 07:16:07 댓글 0

본문

911 그날 이후 엄격해진 보안규정과 바뀐 서비스들/승무원

안녕하세요 전직승무원 쁠리, 안산대 김희조교수입니다
여러분들 Q\u0026A질문 중~~~
911이후 바뀐 규정들, 서비스에 대해서 이야기해 봤어요
더 궁금한 이야기들은 댓글로 남겨주셔요
다 읽어보고 친절하게 답글 달아 드릴께요

재미있게 봐주시고 좋아요 구독도 항상 감사합니다

쁠리 EMAIL 9558113kmj@naver.com

쁠리 인스타그램
http://instagram.com/jung_shoes1

김샘 안산대학교 항공관광영어과

#승무원 #경력직승무원#승무원준비
#승무원에피소드#승무원서비스#승무원규정#승무원에피소드
윤동환 :
Good Luck : 40대 후반 아주머니가 이렇게 아름답다는게 믿기지 않습니다...
오문원 : 대한항공 085편도 정말 반전이었죠.... 납치코드 훈련으로 기장이 친절하게 7500 코드를 입력했는데 그걸 미국이 납치로 판단해 바로 전투기를 보내서 강제로 화이트호스 공군기지에 착륙했죠.... 결국 기장 승무원 승객들은 억류와 더불어 검문과 심문을받고 겨우 뉴욕에 도착했다고 하네요. 그당시에 미국 당국도 누가 납치한 비행기인지 구별못한 타이밍었죠.... 현재 하이잭 코드나 하이잭이라고 교신하면 무조건 전투기의 지시를 따라야 합니다. 불응시에서 민항기도 적기로 간주 해서 격추 할수 있다고 합니다.
korea fan : 항공 사고 수사대, 사상 최악의 참사 같은 해외 다큐멘터리를 항공사에서 안전 교육 영상으로 활용해왔을까요?
이영준 : 911일터 인천에서 뉴육으로 가는 대한항공 085 항공기가 이제 부기장님과 기장님 이
부기장님에게 7500 납치시 이걸로 하면 보고가 된다 트랜스폰더 버튼은 푸시하시지않았는대 맞출때 7500로 가되서
감시가된거죠 그리고 f15가와서 캐나다에서 공군기지에 랜딩했죠
바나나킥 : 추후에 썩삼TV님과 콜라보 영상은 어떤가요..! 경력이 많이 쌓이신 여승, 남승 간에 관점차이가 있는지 궁금하네요!
hyejin lee : 요즘도 보안승무원이 탑승을 하나요? 승무원분들이 다 여리여리하셔서 기내난동등의 상황에서 뭔가 보안승무원이 있었음좋겠다 싶었거든요ㅠㅠ
Channel Hoony : 벌써 20년 다되어가네요! 저당시 저는 군복무중이었는데 뉴욕 한복판에 있던 WTC(World Trade Center)건물 두채가 폭격맞아서 한순간에 와르르 무너졌던 장면이 생각납니다.
정윤희 : 잼나게 잘보고잇습니다
궁금한점잇는뎅 이착륙하구나서 창문닫으라하구 착륙할때 올려달라하는데 이유가 잇나요??
김철홍 : 두분의 메이크업이 완전 세련되게 바뀌셨네요.......멋집니다.

911 전화해서 '피자' 주문한 여성...수상함 직감한 교환원

포크포크는 위 영상을 Storyful과 라이선스 계약을 맺고, 직접 자료를 제공받아 제작했습니다.

오하이오주 오레곤, 경찰국 접수처에 근무중인 팀은 전화 한 통을 받는다. 한 여성이 피자를 배달해달라고 했다. 팀은 전화를 잘 못 걸었다고 말했지만, 여자는 계속 아니라고 말한다. 하지만 잠시 후, 그 이유를 알게 된 팀은 최고의 조치를 보여준다.

여러분의 소중한 제보가 세상을 더 아름답게 변화시킬 수 있습니다.\r
hello@pokepoke.co.kr\r
\r
포크포크 페이스북에서 더 많은 콘텐츠를 받아볼 수 있습니다.\r
https://www.facebook.com/pokepoke.kr\r
\r
포크포크 앱에서 매일 새로운 콘텐츠를 만나보세요.\r
http://www.pokepoke.co.kr\r
\r
포크포크 인스타그램\r
https://www.instagram.com/pokepoke_official
누구세요 : 마지막에 뚜두뚜두 하면서 화면 바뀔때 ㅈㄴ멋있네
Andy 643 : 근데 왜 시작할때 배경화면이 갑자기 프리피야트이죠? ㅋㅋㅋ
임재민 : 1:09
한국경찰:사이렌 존나 켜 경찰 왔다 이 쇄키야애야아아아아아아아 어... 아무일도 아니라고요? 아 알겠어요 그럼 수고하세요
끝.
훼초리 : 한국이였으면 대리 피자주문 해줬을듯
s J : 보면서 소름돋는다
khankorea : 나 예전에 밤두시경에 갑자기 목말라 부엌에 나왔다가 뒷집에 강도들 네명이나 들어 망보면서 도적질하러 드러가는거 보고 112에 신고했다.그런데 기가막혀~ 경찰 두명이 왔더라..강도가 4명이라 했거늘 더 웃긴건 경광등 키고 있더라 그니까 불빛으로 가르쳐주는거야~ 공범이란 얘기지..그리고 더웃기는건 아랫급같은 경찰이 담넘어 들어가 안에서 대문따니까 그때 고참경찰이 들어가더라구..그렇게 한참 지롤하고 들어가니 이미 도망가고 없더라구~ 얘들아 ~ 더 더 기가막힌거 뭔지아냐? 그 집주인네가 누가 신고했냐물어서 내가 했다하니까 왜 이 밤에 허위신고해서 난리치게하냐며 욕설에 멱살잡고 흔들어 목주변에 손톱자국에 멍에 헐...그래도 분이 안풀렸는데 한밤중에 이무슨 개같은 경우냐면서..고래 고래 소리치더라~ 근데 웃기는건 그 부인이 더하더라구~ 이후에 다시는 신고안하기로 맹세했고 그집 몇달후 진짜 털렸더라구~ 그때 찾아와서 사과하더라구...쳐다도 안봤어~ 이런 일 당하고는 길거리에서 누가 뭔일 당해도 그냥 간다~.여기는 헬조선 돼~ 한 밍 국~ 참역사 펌)
이정민 : 우리나라였으면 전화끈어버리지 장난전화하지말라고ㅋ
이태호 : 정말 다행이네요.. 교환원분이 "신고자는 피자를 주문했습니다." 라고 말씀하실때 정말 소름돋게 멋있었습니다. 교환원 분과 경찰분들 모두 신속한 대처에 찬사를 보냅니다.
규기 : 위험하고도 아찔한 상황에 경찰에 전화한 신고자도 대단하고 그 말을 딱 알아듣고 도착하기 전에 사이렌을 끄라는 철두철미한 모습을 보여준 경찰들도 대단하다고 생각한다. 다행히 잡혔지만 아직 전 세계에는 많은 피해자들이 남아있기를 알기에 가슴이 아프다.
youngsick jang : 눈치3단 인정합니다 저는 눈치7단입니다 눈치9단 수련중입니다

【『쇼킹TV』】 (한글번역자막) 밤 11시30분에 911로 걸려온 신고전화 "형이 절 죽이려고해요..도와주세요.."

안녕하세요

2015년 미국 오클라호마 주에서 일어났던 가족범죄사건입니다

어머니 에이프릴 페이스북
https://www.facebook.com/aprilbever?fref=ts

신고자 다니엘의 트위터
https://twitter.com/danieljamesbeve
(개인적으로 소개글에 써있는 내용을보니 더 순수하여 가슴아프네요)

P.S : 인신공격성 악플은 쇼킹TV도 충격을 먹게 합니다

후원은 영상제작에 큰 도움이 됩니다
☞ https://toon.at/donate/636898081906135458

Kevin MacLeod의 Heartbreaking은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100208
아티스트: http://incompetech.com/

FAIR USE COPYRIGHT NOTICE
The Copyright Laws of the United States recognizes a “fair use” of copyrighted content. Section 107 of the U.S. Copyright Act states:
“Notwithstanding the provisions of sections 106 and 106A, the fair use of a copyrighted work, including such use by reproduction in copies or phone records or by any other means specified by that section, for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching or research is not an infringement of copyright.”
This video and my youtube channel in general may contain certain copyrighted works that were not specifically authorized to be used by the copyright holder(s), but which I believe in good faith are protected by federal law and the fair use doctrine for one or more of the reasons noted above.
파트아라 : 애들 몇명을 싸지른거여
오현준 : 10:29 killin rernandes 이거같네요 e는 10:12에 e랑 비슷하고
구글링해봣는데 아무거도 없는걸로 보아 평소에 원한이 있던? 사람으로 추측할수 잇겠네요
하지만 집 밖으로 외출하지 못하고 홈스쿨링 한다는걸로보아 온라인에서 만난사람 같네요
오현준 : 상담원이 자꾸 질문을 하는이유
1. 용의자 신상파악
용의자에 대해서 아무것도 모른채 현장으로 갈순 없으니까
2. 상황파악
어떻게 왜 무슨일이 일어났는지 파악
3. 심신안정
피해자는 극도의 공포로 패닉상태에 빠질수 있다고 생각함 그래서 질문을 함으로써 심신을 안정하도록 도움
4. 전화 연결함으로써 gps 추적가능
5. 잘 못들어서
피해자가 흥분해서 발음을 잘못하거나 의견전달을 잘못할수도 있어서

진짜 위험하면 폰 내려놓고 조용히 있으라고 함
bora lee : 전화받는사람고구마백만개 ㅜㅜㅜ
이괴록 : 악마를 키웠구만 누굴 탓하겠는가?
이현의 : 눈이 돌아갔네
판다 : 미국
아이:형이 가족을 공격하고있어요!
직원: 누구라고?
아이: 형이요!
직원: 누구라고?
아이: 들켰다… 살려줘요!
직원: 여보세... 여보세요?
아이: 으 아아아악!

한국
아이: 형 이 가족을 때리고있어요!
직원:....?
아이:형이 가족을 때리고있어요!
직원:네? 다시말해주세요
아이:형이 가족을.....
직원:다시..
아이(끼워들며):들켰다...ㅠㅠㅠㅠㅠ...?으아아아아아아아아아앙야아야아앙ㄱ
behancebehance be : 감당도 안될 애들은 왜 이렇게 대책없이 많이 낳고 ㅈㄹ이야
조현원 : 미국경찰은 사람이죽든 살든 관심은 없는듯 그냥 범인만 잡으면되니 범인에대한 정보만 묻네여 죽어가는사람 생각안하고
1001 Greenworld : 이 살인자형 로보트의 눈과 다른 연쇄 살인자의 눈의 특징은 무엇일것 같은가?
바로 사안 ( 눈동자 주의 4곳이 보이는 눈). 광기에 완전 정신이 나간 미친자의 눈이 바로 4안 이다. 3안도 제정신은 아니지만 보통 음흉하고 계략적이고
사이코패스나 소사어패스 눈이 삼안이다. 미친자와 사이코 패스는 현저한 차이가 있으며 그만큼 4안의 눈을 가진자는 광기로 눈자체에서 미친사람의 눈을 볼수있다.
로보트의 정신상태가 여기서는 언급 안됐지만 분명 사이코패스로 판정하기보단 정신병원에 넣어야 하는 병자다!

... 

#학원911

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 892건 1 페이지
게시물 검색