주황색바지

페이지 정보

profile_image
작성자배트걸 조회 0회 작성일 2021-06-11 08:02:58 댓글 0

본문

너만 못 입는 오렌지 주황색 옷은 어떻게 입을까?ㅣ옷 컬러 매치 초간단 노하우

#컬러챌린지 #주황색코디 #오렌지코디

▶️너만 못 입는 오렌지 주황색 옷은 어떻게 입을까?◀️

평소 주황색을 어떻게 입을지 고민이였다면?
이제 고민하지말고 도전해보세요~!

컬러매치 잘하고 싶은데 어떻게 해야하나요?
아우터부터 상하의 신발까지 신경쓸 부분이 많죠?
TK가 야심차게 준비한 컬러챌린지!!
컬러 성공률 200% 배색 꿀팁

TK의 추천이 필요하다구요⁉️
그럼 주저 말고 댓글을 달아주세요! TK가 깔롱지게 추천해드려요!
---

Do you need TK's suggestion?
Don't hesitate to leave a comment! TK will fabulously give you a tip!
---
Instagram
@tktheoriginal https://www.instagram.com/tktheoriginal/

#아지트쌀롱 #AgitSalon
김은지 : 봄은 오렌지로 포인트 !!!!
위영현 : 오렌지 코트 사러 갑니다
hola hola : 찹! 찹! 주목~ 흰티에 청바지 오렌지 코트 싱그럽네요
김향남 : 생기 발랄 과즙 뚝뚝 오렌지~~
TK님은 넘 다 스타일리쉬 하네요^^
서초구 : 오.. 오렌지 얼마전에 하나삿는데

옷색깔조합 2탄 : 오렌지색 코디

쉽게 배우는 옷색조합 2탄!
컬러는 참 예쁜데,
어떻게 코디해야 될지 감이 잘 오지 않아
어렵기만 한 오렌지색!
톤온톤 법칙을 활용해 쉽게 코디하는 방법과
실제 코디 예시까지 함께 살펴보겠습니다!
문상연 : 음! 나는 못입겠다!
J DG : 오 이런 컨텐츠 좋은거같아요!
국가대표꽃미남 : 와 오렌지컬러 좋아하는데 이렇게 코디하니까 예쁘네요
WY : 컬러 스펙트럼 찾아볼수있는 방법같은게 있을까요?
홍해찬 : 다른 인플루언서들이 색 조합 조언해줄 땐 그냥 코디를 많이 봐라, (왠지는 모르겠지만) 이 아이템이 붕 뜬다 정도에서 그치는데
이렇게 스펙트럼으로 보여주시니까 눈에 잘 들어오고 쉽네요!

pH-1 - 주황색 (Feat. 박재범) (Prod. 코드 쿤스트) 가사

본 영상은 수익창출 목적이 전혀 없는 영상입니다.

구독부탁드립니다.
겁쟁이호랑 : 마지막 비트 살짝 컴백홈 느낌 나서 너무 좋다ㅠㅜ
태기기 : 비트깔리는거 좁밥~ 헤이터~라고 하는거같음, 뭔가 중독성있네
ᄋᄋ : 0:17
하이 : 0:19
2:09
몰아보기올려주는 사람 : 0:10 에이 좇바아아압

... 

#주황색바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,152건 1 페이지
게시물 검색