영어알파벳부터시작할까요

페이지 정보

profile_image
작성자아리바리 조회 19회 작성일 2020-09-26 06:56:22 댓글 0

본문

[왕초보영어] 영어 알파벳 읽는 법 / 왕기초영어 with 어션영어

ABCD 알파벳 읽는 법입니다.

오타나서 수정 후 다시 올립니다 ^^
어션영어BasicEnglish : ※ 오타 관련 공지!!!
영상의 8:54 에서 알파벳 C의 소문자를 b로 알파벳 J의 소문자를 i로 잘못 표기하였습니다.
착오 없으시길 바랍니다.
황금알 : 전 아직초2인데 j다음에 엘에베노피라고 읽어서습관되서게속고렇게하는데 고칠수있죠?
Ravza Elif Altun : Merhabalarr
슝느님 : 68세입니다.감사합니다
쟬리보 : 이영상덕븐해영어알파벳을겨우외었아요감사합당
박영옥 : 참좋아요 감사해요
유리아 : 저는초등학교 5학년 인데 ㅠ 영어를 너무 못해요 ㅠㅠ 소문자를 전혀 는 아닌데 잘 모르 겠어요 ㅠ
Kieu Nguyenthi : 에이 비 씨 디 이 에프 쥐 에이치 아이 제이 케이 엘엠 엔 오 피 큐 알 에스 티 유 뷔 더블유 엑스 와이 쥐 ~~~~~
Shin Zero : ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
Shin Zero : 아션 선생님~~~Mㅋㅋ 아션선생님 근데 왜영어를 하는거예요??

[프랭크쌤영어]영어읽는 법1(파닉스)_알파벳배우기

[수강신청 및 교재 구매안내]

▶홈페이지 http://bit.ly/프랭크쌤영어홈페이지 (←클릭)

▶카톡문의 http://pf.kakao.com/_wAzxkV/chat (←클릭)

▶전화상담 070-4266-3212

#영어회화 #알파벳 #기초영어
얼마죠전정쿠키&망개떡 : 선생님!! 이거 보고 1일만에 외었어여 선생님떼문에 영어가 즐거워지는거 같아여 감사합니다!
커비샌즈 : 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
조인 : 그리고버불파이더애나줌죽이 지마 오케이 알았냐고어나안봐줘약보 지마이녁셕들아
조인 : 한거번애못일겠어힘들다알려줘 여제발여 선생님들 넹제발국둑누름여러분알림니다
희수! : 와정말영어가풀려서요
정원재민 :
최유진 : 지금배워도될까요?
최유진 : 60살인데
너무잘추네요유리 : 제일알기쉽게가르치네요
ga ya : 선생님 감사해요

영어공부법 #1 - 정말 알파벳밖에 모르는 사람들을 위하여

#영어공부법 #기초영어
10대부터 60대까지 나이에 상관없이, 정말 알파벳 정도만 아는 분들을 위해서 만든 영어 공부법 영상입니다 ^^

영어를 혼자 공부하기가 쉽지 않죠? 어떻게 공부해야하나 여기부터가 벌써 막막합니다

그동안 만나본 진짜 왕왕왕초보들과의 경험을 토대로
정말로 필요한 분들을 위해 이 영상을 바칩니다

영어공부 화이팅!!
모야이뵹시는 : 내가아는 단어
Blou 우울
Apple사과

이혜령 : 안녕하세요 ㅠ 저도 30대중반인데 저때는 중1학년때 처음 영어 배웠는데 우째저째 알파벳만 외우고 그뒤론 공부 하나도 안햇어요 ㅠㅠ 그리고 이제서야 할려니 아무것도 안되요 ㅠㅠ 영어책은 이것저것 많이 삿는데 뭘 어떻게 외워야하는지 도무지 모르겟어요 ㅠㅠ 읽을줄 알아야 외우고 하는데 너무 막막하네요 ㅠㅠ
이셩 : 선생님 ㅠ 저는 20살 이구요.. 왕왕초보인거같습니다 전 경찰공무원 준비하고있습니다 경찰시험 준비는 작년 11월 부터 했는데 영어는 도저히 못따라잡겠어서 22년도에 경찰시험과목이 개편되는거에 따라 21년도까지 토익 550점 따는게 목표인데요 사실 학원에서 기초영어를 배워도 이해가안가고 단어도 잘 안외워집니다.. 그래서 이제 학원말고 독서실을 다니면서 중학영단어부터 다시 단어를 차근차근 외워보려구하는데요 저는 단어를 외워도 문장으로 나열돼있으면 외운단어여도 무슨 뜻인지 떠오르지가않구요 ㅜㅜ 문법은 3회독을 들었는데도 이해가안됩니다.. 학원에서는 무조건 외우라하구요ㅠ 이해가안된상태에서 무조건 닥치는대로 암기하는게 답인가요? 저같은경우는 어떻게해야할까여ㅜㅜ 내년까지 토익 550점 딸 수 있을까요...?
김민주 : 원래ABC밖에 몰랐는데 이영상을보고 영어가 재밌어지고 잘하게 됬습니다.
자전 : 오 감사합니다 분명 고등학생인데 초등학생보다 지식 후달리는 사람이였는데
소윤 : 중학교 2학년 인데 이번에 첫 시험을 봤는데, 그 때 영어문장을 보고 해석 못하는 저를 보고 너무 초라해져서 이제부터라도 독학으로 노력해보려고 합니다..!!ㅠㅠ 막막 했는데 이런 좋은 영상들을 올려주셔서 너무 감사합니다..!! 꼭 성공해서 영어가 즐거울 날이 올 때 까지 노력하겠습니다!❤
레쓰기릿 : 난 abc밖에 모르는데ㅜㅜ30대인데 놀기만 해서 한단어도 몰라요.무슨책 사야하나요??
구독해죠 : 저는 살짝 아임 퐈인 엔유? 땡큐 웰컴 이런 그냥 기기기기기초는 말할 수 있습니다. 근데 다음부터가 좀 헷갈려요 어떻게 해야할지도 모르겠고 뭐 어디에 is가 들어가고 was가 들어가고 뭐 그냥 좀 다 어려워ㅆ는데.. 감사합니다ㅠㅠ 영상보기 전이지만 일단 구독박고 보겟숩니다
doyoung jung : 저는 초6인대 단어를외어도 너무잘까먹어요 그래서 의미가없는거 같아요 어떡하죠 답변 부탁해요
나나 : 영어 단어나 문장이 딱 나와있을 때 혼자 읽는 걸 못해요 짤라서 읽어봐도 제가 생각한 발음과 다르고 만약 짤라서 읽었을때 읽힌다면 그 전체를 읽을 때는 말이 꼬이게 됩니다 파닉스 책을 읽고 봐도 영어 단어나 문장을 읽는걸 못합니다 이런 경우 어떻게 해야할까요 영어 단어가 길어지면 머리속은 아주 혼동이 오면서 말 문이 턱 막힙니다 어떻게 해야할까요?

... 

#영어알파벳부터시작할까요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 599건 1 페이지
게시물 검색