정관신도시부동산

페이지 정보

profile_image
작성자춘향이 조회 4회 작성일 2021-01-13 18:59:37 댓글 0

본문

정관신도시 부동산분석

정관 신도시가 조성된 지역은 울산과 양산을 한 번에 연결할 수 있는 위치이며, 기장군의 해안 지역과 부산 금정구와도 중간이라는 위치적 이점을 지니고 있는 지역이다.
구독과 좋아요 부탁드립니다.^^

부산아파트_기장군 대장아파트 순위_일광신도시 / 정관신도시_국민평수 실거래 최고가 기준_짧은 영상 1분미만_비조정지역 풍선효과

부산시 기장군 대장아파트 순위
비조정지역 기장군 아파트 순위 top10
규제청정지역 기장군

일광신도시??
정광신도시??
동부산권???
기장 원도심???

국민평수 34평 기준 가장 비싼아파트는 어디일까요

일광한신더휴
일광이편한세상
정광동원
정관 가화만사성

짧은 영상이니 많은 공유 부탁드립니다.
부식이의 부동산 랭킹스쿨
재밌게 봐주세요

그리고 새해 복 많이 받으세요

#부산아파트 #아파트순위 #기장군아파트

협업문의
메일:rkdeoek@naver.com
카톡:basikkal
인스타:busik_i
아파트 빌라 오피스텔 땅 상가 어디든 불러주시면 감사할듯하네요
그럼 오늘도 돈 많이 벌고 행복합시다

정관신도시_정관 동원 로얄듀크2차_정관 대장아파트_커뮤니티시설 너무 좋다_이게 말이 되나 싶다_실거래가 3.97억 달성 신고가 4억 가즈아

부산광역시 기장군 정관의 대장아파트
참치2차....(삐)

신고가 3억9700만원 달성!!!
4억 가즈아

신귀족주의를 표방한
정관 동원로얄듀크2차

와 커뮤니티시설 이건 말이 안되네요
진짜 너무하네요...
부러울 따름

그래도 가격이 아직 4억 언더
절대로 정관신도시는 우리와 거리가 먼게아니라
마음에서 먼것입니다.

이 영상을 계기로 정관을 다시금 생각하게 되었습니다.

단점이 지하철...
하지만 꾸준히 이야기 나오는 정관선....
자차로는 어디든 가깝게 갈수있고
대중교통은 부산시내 서면, 동래, 센텀, 시청까지 다이렉트
그럼에도 정관의 안동네 뺑뺑 안돈다는 가장큰 장점이 있는
정관의 명실상부한 대장아파트

정관아파트들 중에 아마 가장 관심이 많이 받고 있는 단지
자 지금도 잘 찾으면 먹을께 많은 단지라고 생각이 듭니다.

촬영시점에는 아파트
페이스리프트가 안됐는데
지금 거의 다됐다는 이야기
(외벽도색)

이글을 통해
영상촬영 도와주신 정관동원로얄듀크2차 입주민 포함한 입대의 분들과
관리사무실 직원분들 포함 소장님께
감사의 인사 올립니다.
감사합니다.

번외편도 곧 업로드 하도록 하겠습니다

#정관신도시 #정관동원로얄듀크2차 #대장아파트

협업문의
메일:rkdeoek@naver.com
카톡:basikkal
인스타:busik_i
아파트 빌라 오피스텔 땅 상가 어디든 불러주시면 감사할듯하네요 그럼 오늘도 돈 많이 벌고 배부른 하루되세요

... 

#정관신도시부동산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,667건 1 페이지
게시물 검색