나주영무예다음

페이지 정보

profile_image
작성자뻬이징덕 조회 93회 작성일 2020-09-16 15:04:40 댓글 0

본문

광양 중마 영무예다음 아파트 모델하우스 전격 공개~!!

최근 오픈한 광양에서 아주 핫한 모델하우스! 광양 영무예다음 모델하우스를 여순광생활정보TV에서 전격 공개합니다~!!
현재 계약이 한창 진행중인 광양 중마 영무예다음!
8년 장기민간임대아파트임에도 분양아파트 수준의 높은 품질 선호도 높은 84형 중형 대단지로 지어지는데요
전세대 정남향으로 통풍,채광이 우수하고 같은 집, 다른 가격을 형성하는 조망권 프리미엄에 이미 갖춰진 인프라의 중마동 중심라이프!
재산세, 취득세등 세제부담이 없는 광양 중마 영무예다음에서 행복을 누려보시기 바랍니다~!
자 그럼 쇼미더하우스와 함께 같이 모델하우스 돌아보실까요? 렛츠기릿~!!
중마예다음 문의 : 061-795-9066

#광양중마예다음#중마영무예다음#광양중마영무예다음
HarinHayun Daddy : 집 엄청 좁아보이던데..
천미숙 : 카메라가 좋은건지 집이 엄청 넓게 보이네요 실제봤는데 이렇게 안보이거든요
쇼미더하우스 : 핫하디 핫한 광양 영무 예다음~!! 시청하시고 좋아요 구독 부탁드려요~~

상동1차영무예다음 그랜드오픈

정읍 최초 테라스 특화설계
상동1차영무예다음 아파트 모델하우스
6월30일 특별공급접수
7월1일 1순위접수
7월2일 2순위 접수

분양문의 : 063-533-0053

[생생주택] 04. 고속도로+역세권 프리미엄 아파트! 시흥장현 영무예다음 모델하우스 최초 리뷰!

시흥장현 영무예다음 모델하우스를 가다!
고급진 인테리어와 역세권 생활반경의 영무예다음 아파트 분양 현장!
지금까지 이런 아파트는 없었다! 엄청난 스케일로 무장한 프리니엄 단지! 시흥 장현의 영무예다음!
리포터 : 민서홍

*대지위치 : 시흥장현 공공주택지구 B-9BL
*규모 : 지하 1층 ~ 지상 25층
*입주 예정일 : 2023년 01월 예정
*세대수 : 747 세대
*교통 : 월곶 - 판교선 장곡역(2025 예정) 제 3 경인 고속도로, 영동 고속도로
*인프라: 장현지구 최대 근린상업지역의 문화생활 및 풍요로운 쇼핑인프라 장현 유일의 장곡천 수변공원 (예정)

생생주택 유튜브는 대한주택건설협회에서 운영하는 공식채널 입니다.
전국의 주택 및 아파트등 주거공간의 모델하우스 정보를
빠르고 정확하게 안내 해 드리고 있습니다.
청약 예정 중 이시라면 필수 구독 채널! 생생주택!

대한주택건설협회
서울시 영등포구 국제금융로8길 25, 주택건설회관 4~5층
대표전화 02-785-0990
팩스전화 02-785-3915
메일문의 media@khba.or.kr
홈페이지 http://www.khba.or.kr
생생주택 제작 및 리포터 : 후니프로덕션 민서홍
이성일 : 정말 살기좋은 아파트네요~ 기대가굉장합니다~!!
정선웅 : 여기 조금있음 난리날곳입니다
박재효 : 살고 싶네요~좋아여~
이한솔 : 초역세권...
시흥으로 분양입주 알아보고있는데
모델하우스 영상보고 함 가봐야겟어요
이윤재 : 영무예다음 좋아보이네요
박하늘 : 인테리어가 진짜 고급지네요
수연 : 고속도로에 역세권이라니 너무 살기 편리할거같아요 좋네요
nana Kim : 시흥에 이런곳이 생겼군요~!~!

... 

#나주영무예다음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,757건 1 페이지
게시물 검색