2019유행슈즈

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 7회 작성일 2020-09-16 06:56:19 댓글 0

본문

슈즈디자이너가 알려주는 2020 S/S 슈즈 트렌드! 유행하는거 알고 신어요 우리~

안녕하세요~윤영입니다 :)
늦었지만.. 2020년 S/S시즌의 슈즈 트렌드 영상 가지고 와봤어요~!
크게 6가지로 정리해봤구요, 지금이라도 이 영상 통해서
이번 시즌 유행하는 신발은 뭐가 있는지 잘 파악하시구요오! 쇼핑하실때
도움이 되셨으면 좋겠어요~ ㅎㅎ
.
.
#슈즈트렌드#신발트렌드#2020ss#패션트렌드

-------------------------------------------------------
Instagram: @y__isfor
Email: yunyoungchoi91@gmail.com
hh5678 hh1234 : 머지... 난 단순히 쇼핑정보 얻으러 들어왔는데... 인강 보는 기분이야.. 와.. 겁나 유익해.. 심.. 심봤다!!
김가영 : 제꿈이 신발 디자이넌데요 윤영님덕에 꿈이 성장하게되었어요! 감사 합니다
김민선 : 상의 니트 정보 알수있을까요??
고유니브 : 설명하실 때 대상 신발 사진을 계속 고정해서 띄우고 목소리 설명만 나오면 좋을것같아요.
대상 신발은 한켤레씩 보여주면 좋겠어요^^
Sophy Seo : 운동화는 유행이 없을까요? 윤영초이쓰의 스니커즈 추천템도 궁금해용
솔라시도 : 귀걸이 너무 이뻐요!
어디 제품인지 알 수 있을까용‍♀️
세리 : 국내 디자이너 추천 해주시는거 넘 좋아요!
yeodal : 꿀정보 감사해요!!
인트로 부분 상의 입으신 제품 정보도 궁금해요~~!
Emjay L : 우앙 저도 이번 시즌 트렌드를 배웠으니 신발 사러사야게토효~.~ 나도 슈잘알!
Egg Kim : 슈알못이지만 덕분에 알찬정보 알아갑니닷^^ 구매시 잘참고할게용~~

2019년 올해 최고의 신발 TOP 10은?

여러분들이 생각하시는 올해 최고 신발은 무엇인가요?
김씨 : 명치한번 맞고 찍으시나요 왜계속 눈이 울려고하세요ㅋㅋㅋ
made in earth : 영상은 참 좋은데 찍으시는 분보다는 카메라를 응시하고 촬영하시면 훨씬 좋겠네요~
김찬욱 : 반다나 이쁘다생각했는데 영상으로 보니 더 이쁘넹
Brian Kim : 대박
박성철 : 후드가 너무이뻐서 신발이 눈에 안들어오네요...반다나 후드 짱
박진영 : 옷 좋아보인다?? 슈프림 반다나 가온나
S.H kim : 오늘도 영상잘봤습니다! 영상속신발중 2개 구매했네요. 피마원포스, 350트블
치킨버질 : 결혼 축하드리고 영상 업로드해주시는 갓만으로도 감사합니다ㅜㅜ
성민 : 옵덩이 없다니 ㅠㅠ
리지후니 : 내년에많이올려주세요 플래닉님 너무재밌습니다 편집도!!!!화이팅!!

요즘 옷잘알들이 즐겨 신는 신발이라고?

오늘의 시ㄴ발

핏더사이즈 스펙 183cm / 87kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
-
체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
ᄀᄂᄃᄅᄆᄇ : 1:34에 나오는 청바지 이름이 뭔가요? 이거랑 비슷한 바지도 알고 계시면 댓글 써줘요~~
축복받은남자유다현 : 영상 잘봤습니다 근데 개그맨 이상훈씨랑 정말 닮으셨네요
유동근 : 형 20만축하해요 더 성공해서
30만 가면 눈썹 면도 기대할게요
캉캉TV : 데이브레이크 다 여성으로 뜨는데 남성도 신기 괜찮아요?
효니정현 : 형 그래서 컨버스같은거 풀엇다 줄어다쉽게하는거 있어 !!
최우진 : 뭐야 이형 뭐가 없어진거 같은데 이 영상 예속 신발은 안보고 형 얼굴 맨들맨들
Justin Park : 이거 보고 르메르 검은 하이탑 샀다. 올려줘서 고마워 핏더행님 덕분에 르메르를 알게됬네 ㅎ
ᅳᄋᄋ : 나이키 에어맥스 95 신어용
자몽자몽 : 2:06 야메때
김선종 : 입으신 반팔셔츠 어디껀가요 ?

... 

#2019유행슈즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 261건 1 페이지
게시물 검색